新华网 > > 正文

众泰汽车“众益行”大型主题活动之走进董存瑞部队

2015年08月06日 12:44:29 来源: 新华网

 

8月6日,众泰汽车“众益行·吹响号角”纪念抗战胜利70周年之走进董存瑞部队活动于辽宁锦州董存瑞部队正式启动。

    新华网锦州8月6日电 2015年,是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年。值此历史性时刻,为纪念抗战胜利,追忆人民英雄,众泰汽车推出了一系列公益纪念活动。8月6日,众泰汽车“众益行·吹响号角”纪念抗战胜利70周年之走进董存瑞部队活动于辽宁锦州董存瑞部队正式启动,亦为众泰汽车“众益行”系列活动吹响了第一声号角。

升旗仪式

    活动当天,沈阳军区宣传部、40集团军政治部、董存瑞生前所在部队代表、新华社领导等嘉宾与众泰汽车领导共同出席了本次活动。早上6时整,一场庄严肃穆的升旗仪式率先为本次活动揭开帷幕。由第40集团军军乐队现场演奏国歌,升国旗,嘹亮的国歌声响彻整个操练场。

众泰控股集团董事长、党委书记吴建中

    早上8时整,活动启动仪式正式开始,新华社领导、沈阳军区领导、众泰汽车领导、董存瑞部队领导相继为活动作了致辞。吴建中表示,众泰汽车“众益行”走进军营寻访抗战遗址等活动不仅要重温历史,解读英雄事迹,弘扬革命精神,以勉励国人“铭记历史,自强不息”,更要通过“实干兴邦,产业报国”的实际行动,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

    众益行•吹响号角,伴随着急促的号角声,董存瑞部队战士火速集结,上演了一幕幕壮烈的抗战故事。在半个小时的文艺演出之后,众泰集团副总裁徐伟雄代表众泰与董存瑞部队互赠了锦旗,众泰集团董事长吴建中向董存瑞部队赠送众泰汽车新产品大迈X5和芝麻E30,并与演出的战士们一起合影留念。大迈X5是众泰基于多年的SUV研发制造经验,打造了一款标杆车型,它不仅融入了众泰对于城市SUV设计理念的独特主张,也体现了众泰汽车在品质上的不断进步和向上突破。而芝麻E30是众泰汽车首款A00级互联网智能纯电动汽车,不仅外观酷炫,驾乘空间舒适,还集多功能智能触摸屏、温控系统、电池管理系统、娱乐影音系统、4G共享网络等高科技配置于一身,续航里程达150KM。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 吴晔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011105041280997991