首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

“华晨梦 世界梦”华晨专用车出击上海车展

2015年04月20日 20:13:12 来源: 新华网

    2015年4月20日,以“创新·升级”为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会于国家会展中心(上海)隆重开幕。华晨(大连)专用车携史上最强专用车产品阵容:华颂7高端商务车、大海狮VIP商务车、阿迪雅拖挂式Astella 663HT、自行式Matrix590 SG两款进口房车、阁瑞斯C级房车、阁瑞斯高端福祉车、X30纯电动物流车、BQR四轮越野消防摩托车及大海狮监护型(ICU)救护车9款高端专用车首次震撼亮相。众多媒体和参观者对看到如此品种繁多的精品专用车惊叹不已。

    上海国际车展是中国汽车行业的一道盛宴,今年虽然少了靓丽的车模,却仍吸引了大量行业用户和汽车爱好者参观。此次,华晨大连专用车的展台前汇聚了众多的参观者。现场节目表演聚焦了不少观众的目光,主办方和观众的精彩互动更是让观众对现场的车型有了更直观和深刻地了解。“这商务车太棒了,里面的配置很豪华,空间也相当宽敞!”一观众体验华颂7高端商务车后如是说。随着社会经济的发展,人们对商务用车的需求变得更加多元化。此次华晨(大连)专用车展台上展出的华颂7高端商务车耀世登场。宽大空间及强劲底盘,使其在强悍驾驭与舒适乘坐、稳健行驶体验的统一性上,堪称德式商务的完美典范;配以由宝马御用设计公司Designworks打造的流线型外观,局部重新设计,个性尽情展现;高端商务配置,内饰极尽奢华,车载大屏幕可升降电视、BOSS品牌高等级音响系统,带来视觉与听觉的超高感官体验;乘客舱豪华吧台、头等舱座椅,四座版、六座版款式任意选择;后排私密性可升降电动雾化玻璃屏、后排DVD影音系统、侧后玻璃防爆隔热膜,私享配置,一应俱全。真正量身定制,随心而动,驭悦而行。

    展会上,另一款大海狮VIP商务车也让观众眼前一亮。大海狮VIP商务车是顶级豪华商务套房配置,打造高端商务氛围。车载冰箱、豪华酒柜、真皮座椅、高档实木地板的搭配让商务工作与休闲生活,更加轻松愉悦。卫星天线,32寸液晶电视,Android三星平板电脑,车载蓝光DVD,全新移动影院,更是带来豪华视觉盛宴。

    本次展会华晨(大连)专用车带来了阿迪雅Astella 663 HT和Matrix 590SG两款进口房车和一款国产阁瑞斯C级房车。阿迪雅房车起源于斯洛文尼亚,产品风靡欧洲,自行式房车Matrix 590SG车长5.99米,使用欧洲房车市场占有率超过90%的菲亚特房车专用底盘;新型环保材料聚酯纤维车体通过ADAC安全测试,易修防水;Matrix拥有独创的豪华休息室,L型餐厅和双全景天窗,在LED照明灯的映衬下充满了家的温馨。拖挂式房车Astella 663HT简约时尚,性能强劲,舒适度更高;V型厨房,配备U型可升降装置餐桌,190L超大冰箱,人体工程学浴室,独立卫浴喷头配备可连接外部水源的50L净水箱,全景天窗,宽敞橱柜,居家式环境灯让您轻松拥有奢华的旅居生活。而阁瑞斯C级房车是华晨(大连)专用车另一款主力房车。车身搭配双色包裹真皮座椅,随心折叠,可组合成儿童床,顶棚式储蓄柜,车内空间充分利用。外界电源接口、发动机让使用者有备无患,尽情享受。心随所动,畅享而行。

    据华晨(大连)专用车工作人员介绍,他们已与中国肢残人协会、国家老龄委共同成立“无障碍福祉车辆研发专家委员会”, 本次参展的阁瑞斯高端福祉车就是为行动不便人群打造的一款专用车。庄重黑色外观、原装日本丰田VVT-I 2TR发动机、车内拥有呼吸机、监护仪、防颤仪等完善便捷的医疗监护设备、多种形式的座椅、实时和驾驶人员的对讲系统、齐备生活娱乐设施,完善的照明系统都体现华晨福祉专用车的无限关怀。而大海狮监护型(ICU)救护车则是华晨专注于急救系统的力作:拓展监护仪使用范围,远程提供信息,实现急救过程无缝对接,车辆全球定位,真正实现患者未到,信息先行。

    据介绍,华晨专用车大力发展新能源车,此次参展的X30纯电动物流车,以绿色科技创新为导向,实现能源清洁零排放。产品通过了31项国家相关权威检测,高品质、高舒适、高安全、智能化、零排放五大优势集于一身,是华晨大连专用车在新能源领域的一次成功突破。该产品主要应用于物流业终端配送、邮政服务与单位公务应用,绿色环保,可以在39个示范城市无障碍运行,并享受国家和地方的优惠补贴政策,获得较为可观的经济效益和社会效益。另据悉,华晨专用车旗下的另一款重要新能源产品——EV纯电动客车,运用尖端科技,实现了整车纯电驱动零排放,配合超大的运载能力以及舒适静音、人性化的内饰设计,未来将广泛应用于城市运输领域。

    本次展出的还有BQR四轮越野消防摩托,这是一款美国原装进口小型消防车,适合各种严酷气候条件,使用功能可根据选用器材随意变换,BQR养护成本低于普通家庭用车,且无需配备专职司机,反应速度快,采用环保灭火剂灭火能力超出普通水罐灭火车20倍。BQR可以做到随上随走,一人即可操控,能在火灾初期控制火势,避免在大型消防车到达之前造成更大的损失,目前大中型城市的街道、文物古迹、机场、高层建筑物业公司、旅游景点均大批量采购此类消防车。

    目前,华晨(大连)专用车已形成生产涵盖军用/警用、应急保障、高端医疗、环境工程、新能源类及大中型客车、高级商旅车、无障碍、机场及工程运输及改装类轻型客车“8+1”类领域200余种高端专用车产品,拥有专用车品牌“佰斯威”(BSV),致力于打造全球高端专用车品牌。

    华晨(大连)专用车的愿景就是能够成为国内专用车领域研发和应用技术的引领者,铸就一个新的世界级专用车品牌并开创高端专用车行业新纪元。将华晨专用车基地打造成专用车行业的“世界梦工厂”。走出属于自己的发展道路,带领中国专用车行业,走上新高度。

[责任编辑: 姜俊吉 ]
新华炫闻客户端下载
010030090910000000000000011100001277117431