> 正文

都市新星 试驾斯柯达全新晶锐

2015年04月13日 09:07:57 来源: 新华汽车

    [新华汽车 试驾] 在即将开始的上海车展前夕,斯柯达全新晶锐也将正式上市。今天我们提前体验一下这款都市新星。

   

    全新晶锐的长宽高分别为3993/1732/1487mm,轴距为2470mm。相比上一代车型,宽度提升明显,增加了90mm。

    全新晶锐基于斯柯达最新概念车Vision C的设计理念打造,车身线条更加锋利,整车显得十分硬朗。格栅采用家族直瀑式设计,格栅饰条表面采用三维造型设计,与前脸融为一体。

    全新晶锐的发动机盖采用了斯柯达家族独特的V型立体线条,视觉冲击感较强。全新镀铬徽标镶嵌在发动机舱盖上,黑底搭配金属浮雕,格调有所提升。



    大灯采用远近光一体式全卤素光源设计,除入门版外都有自动大灯功能。轮胎则是采用了邓禄普ENASAVE EC300系列的产品,规格为185/60 R15。



    全新晶锐采用水晶切割设计理念,腰线更加立体、棱角分明,全新晶锐的尾部轮廓清晰精致,与前脸、侧身相呼应,整车风格和谐统一。C型尾灯,轮廓清晰,熏黑设计元素强化了车辆的运动感。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276819561