首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

优异公路+最强四驱 Jeep全路况体验活动

2015年04月13日 08:09:53 来源: 新华汽车

    [新华汽车 体验]2015年4月10日,Jeep品牌体验活动在北京正式举行。此次活动的主题是“全路况体验”,通过全系车型、全新科目的体验,一起用大数据解读真SUV。作为SUV鼻祖的Jeep品牌,正在通过品牌体验日告诉消费者:只有兼具优异的公路性能和卓越的四驱性能才称得上全路况,而具备全路况能力的SUV才是真SUV。

    全路况评价体系

    全路况实力是一款真SUV最本质的核心价值,能够在各种环境、气候下为用户提供安全感、掌控感和舒适感。从产品方面来说,则是由效能、全能和智能三大部分构成。那么如何对此进行评价?必须有一套专业的评测体系。Jeep将Trail Rated?专业SUV四驱能力评级体系引入国内,同时融合德国ams的公路测试方法,去年年底推出了国内首个“专业SUV测试系统”。

    Jeep Trail Rated专业SUV四驱能力评级体系,拥有牵引力、涉水性、机动性、循迹性、通过性五大评判标准,并以此衡量Jeep品牌全系车型的四驱能力。

    在“专业SUV测试系统”当中,会对每一款车型进行1000余项数据统计,其中包括技术参数、加速性能、刹车性能、噪声、油耗、接近角、离去角、通过角、进气口高度、攀爬比等,覆盖公路及越野测试的所有数据。

    数据解读Jeep真SUV

    真SUV就是具备应对公路+越野的综合能力,公路能力要求车辆具备充沛的动力、灵活的操控和优异的乘坐舒适性;越野能力则是在牵引力、循迹性、机动性、通过性以及涉水能力这五个方面来体现。

    ●动力组合

    Jeep拥有全球双十佳发动机,也是唯一五次获得沃德全球十佳发动机称号。VM 3.0TD V6柴油发动机的最大扭矩输出为570N•m,堪比V8发动机;Pentastar 3.6L V6汽油发动机峰值扭矩为347N•m,也是业界最宁静的发动机。

    ●变速箱

    大切诺基搭载了ZF的8速自动变速器,最低0.1秒换挡时间,90种换挡策略应对各种驾驶风格。自由光搭载了全新的9速变速箱,与发动机的匹配调试由克莱斯勒工程师完成,兼容性更强。

    ●空气悬架

    大切诺基采用了Quadra-Lift四轮独立空气悬架,正常驾驶离地间隙207mm,Summit车型为220mm。空气悬挂有五段式调整离地间隙,最大可调幅度达105mm,可以轻松应对各种路面状况。而同级的宝马X5 xD35i领先型和奔驰ML320则不具备。

    ●智能安全系统

    自由光全面智能安全系统包括了:ACC自适应巡航系统、LDW车道偏离警示系统、FCW前撞预警系统、BSM盲点检测系统以及自动双方位泊车系统。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 吴晔 ]
新华炫闻客户端下载
010030090910000000000000011105041276813121