> 正文

宝马全新i5最新消息曝光 设定为四门轿车

2015年04月13日 07:52:33 来源: 腾讯汽车

  宝马的第三款i车型到底是会是什么类型的车终于是有了定位。日前,德国媒体和相关人士披露,将会命名为i5的这款第三款i车型将会是一台四门的轿车,其概念版车型将会在2016年率先发布。

  i5将是一台四门四座的轿车

宝马全新i5最新消息曝光 设定为四门轿车

  全新i5将会是一台全方位预演宝马未来新型轿车的一款重要车型

  用宝马的一名内部人员的话讲,全新i5将会是一台全方位预演宝马未来全新概念轿车的一款重要车型。该车将设定为四门四座形式,并且后排拥有充裕的腿部空间。同时和i3和i8一样,i5也将会基于碳纤维结构打造,车重将被控制在很低的水平,而动力自然也会来自混合动力系统。

  从这家媒体发布的效果图来看,i5外观同样也会展现出相比母品牌宝马要更为前卫和时髦的设计,拥有非常个性车头以及动感的侧面造型,点缀的一些蓝色元素表明了它的未来属性。此外,其尺寸看起来比较的紧凑,可能比现在的3系还要略微小一些,不具备太大的空间,但以够用就好的理念来进行设定。以便能够减轻车重,获得更具优势的性能表现。

2014款 宝马i8 标准型

  宝马i8价格:198.80-198.80 万元

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276812321