> 正文

奔驰全新GLC疑似官图曝光 6月即将发布

2015年04月13日 07:50:37 来源: 腾讯汽车

  日前,奔驰新一代GLC(现款GLK的后继车型)的一张疑似官图在网络上曝光出来,并且我们通过对比之前谍照,可以断定新车的外观模样基本就如此了。估计新车的官方图片或许在近期就会发布,然后6月的时候官方会发布实车。

  外观虽然家族味很浓,但也顺眼

奔驰全新GLC疑似官图曝光 6月即将发布

  前脸虽然家族化气息很浓,但看起来却也找不出什么毛病

  从外观设计来看,全新GLC的最大的看点就是延续了奔驰最新的饱满风格,完全与现款GLK方头方脑的设计区别开来,而且线条也更加的精致,看起来漂亮了不少。前脸虽然家族化气息很浓,但看起来却也找不出什么毛病,总之很和谐、顺眼,漂亮的灯组和样式动感的保险杠、恰到好处的大面积银色装饰都显得很好看。

  内饰方面,GLC的内饰设计大量借鉴新一代C级车,内饰布局会相当大气、豪华,立式中央显示屏和触摸板都会出现。当然还有配置方面也会同新一代C级基本一致。而为了更多的拉开和GLA的差距,GLC的空间表现也会有所进步。

  动力配置更有看点,增加AMG Sport以及AMG车型

  动力方面,GLC跟现在的GLK车型一样,同样是跟C级车共享动力配置。预计依旧主打1.6升和2.0升的4缸涡轮增压发动机。而GLC450 AMG Sport将会是普通版里的动力旗舰车型,对应3.0升的V6双涡轮增压发动机。变速箱方面,GLC级将匹配奔驰新一代的9速自动变速箱,从而在舒适性以及燃油经济性方面有更突出的表现。另外值得期待的是,全新GLC还将首次提供AMG性能版本,动力由全新的4.0升双涡轮增压发动机提供,最大马力预计至少达到476Ps(350Kw)以上,有望成为紧凑级SUV细分市场的首款高性能车型。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276812021