> 正文

奔驰C级敞篷车最新谍照 明年上半年登场

2015年04月13日 07:48:51 来源: 腾讯汽车

  根据先前的报道,奔驰新一代的C级Coupe轿跑车将会在9月的法兰克福车展上首发,而最新从海外传来消息,它的敞篷版会在2016年上半年发布。同时新车的一组最新测试谍照被曝光出来。

  前脸设计基本会与轿车共享,其他部分则会带来新的设计

奔驰C级敞篷车最新谍照 明年上半年登场

  新一代C级敞篷车和现款的E级敞篷车一样都采用软顶设计

  最新谍照中的这台测试车相比之前的伪装又有所减少,比如后视镜的造型已经完全的显露出来,立式的设计明显区别于四门轿车版,看起来更为动感。和Coupe版一样,敞篷版外观的最大悬念还是会在车尾部分,如何区别轿车版是一大看点。此外,软顶的敞篷设计也没多少悬念。

奔驰C级敞篷车最新谍照 明年上半年登场

  整车长度以及轴距相比轿车版要略微缩小了一些

奔驰C级敞篷车最新谍照 明年上半年登场

  敞篷车的尾灯很可能采用了与已经曝光的旅行版相似的横置式布局

  在配置方面,C级敞篷车也将拥有一些奔驰敞篷车所独有的配置,比如头颈暖风系统、AIRCAP自动挡风系统(位于前风挡顶端,可升起用于改善敞篷时候的空气动力学效能)等。

  动力与C级轿车基本同享,将推AMG版本竞争宝马M4敞篷车

  动力部分,没有任何悬念,C级敞篷车将和标准轿车版基本保持一致,除了混合动力,轿车版上的几乎所有动力应该都会被敞篷车以及姊妹车型的轿跑车所使用。除了主打1.6升和2.0升的4缸涡轮增压发动机,另外还会有普通版里动力更强的3.0升V6双涡轮增压发动机版本,预计最大马力达到380Ps(279Kw),从而成为普通版里的最强版本。变速箱方面,新车很可能从一开始就标配9速自动变速箱。除普通版本之外,C63 AMG敞篷版会用来竞争宝马的M4敞篷车。它的动力与新一代C63轿车一致,全新的4.0升V8双涡轮增压发动机提供476Ps和510Ps两个输出版本。

2015款 奔驰C级 C 180 L

  奔驰C级价格:32.58-47.90 万元

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276812011