> 正文

追踪:隧道车祸兰博基尼维修费至少200万

2015年04月13日 07:34:13 来源: 新京报

  大屯路隧道内,事故现场百余米长的隔离栏被撞倒,事故一侧全是隔离栏以及车身的碎片。新京报记者 浦峰 摄

  一目击者出示的照片显示,隧道内,事发时还停着多辆车,其中一辆黄色豪车车门明显内凹,另一白色车辆车尾损毁严重。目击者供图

  大屯路隧道内,北侧约70平米墙皮被剐蹭掉,救援人员正在清理。新京报记者 浦峰 摄

  ■ “鸟巢附近隧道两豪车严重车祸”追踪

  昨日凌晨2时30分许,大屯路隧道撞车事故中两辆涉事豪车被拖上拖车运走,现场碎片也清理完毕。

  前日22时许,朝阳区大屯路隧道内发生严重事故,一辆绿色兰博基尼的车头被完全撞毁,另一辆红色法拉利右侧车门脱落。北京市交管局通报称,事发时,车辆与隧道墙壁和道路护栏发生碰撞。事故致一乘车人受伤。

  墙皮被剐蹭掉70平米

  事发地点位于大屯路隧道北沙滩段东往西方向的西侧出口处。昨日零时30分许,一辆红色法拉利车头朝东嵌在隔离栏,左侧车门上有两个10余厘米长的切口,右侧车门脱落。往东十几米处,一辆绿色兰博基尼的车头被完全撞毁,车身朝东南方向架在隔离栏上。车旁还散落着一只黑色的高跟鞋。

  再往东近百米远,隧道北侧墙皮被剐蹭出一片约70平方米的口子,内侧钢架及疑似电缆线被扯出。此外,路面上百余米长的隔离栏被全部移平,事故一侧全是隔离栏以及车身的碎片。

  事故现场,北京市公联公司的工作人员正在切割隔离护栏和钢架。

  警方的事故登记表显示:事故车由东向西行驶到大屯路隧道出口处,撞坏外侧防火板,长16米、宽4.8米,造成路面污染150平方米以及墙内骨架、电缆线损坏。

  疑似司机被抽血检查

  昨日凌晨1时40分许,一辆999救护车到达现场,一名戴眼镜疑似肇事车司机的年轻男子被警方带到救护车上,医生从该男子身上抽出两管血。

  另一名疑似司机的年轻男子身披红色毯子站在警车边,交警拿出一个类似酒精测试仪的仪器要求男子吹气。随后该男子也被带上救护车抽血。在这个过程中,两名男子有说有笑。记者听到,后抽血的男子称“自己从车上下来,快吓尿了”,另一名男子则不时拥抱拍打他表示安慰。

  凌晨2时30分许,两辆肇事车辆被拖上拖车运走。经过工作人员的抢修,新隔离栏安装完毕,路面碎片也全部清理干净。

  昨日上午11时许,北京市交管局通过其官方微博通报称,4月11日22时许,吉林籍男子于某驾驶红色小客车,北京籍男子唐某驾驶绿色小客车,在大屯路隧道东向西行驶过程中,发生交通事故。车辆与隧道墙壁和道路护栏发生碰撞,造成两车不同程度损坏,其中,绿色小客车损坏严重,一乘车人受伤。目前,事故原因正在调查。

  兰博基尼悬挂临时牌照

  据了解,事故车兰博基尼昨日凌晨被拖往南楼梓庄地铁站附近的北京超跑汽车服务有限公司。

  昨日下午,记者在该公司的修理间见到该车,车身被帆布覆盖。据店长介绍,昨天上午有警方前来调查相关情况,并要求车主赔付隧道内损毁的公共交通设施。

  对于损毁车辆的维修价格,该店长称初步估计也要200万起。

  另据知情人士透露,养护中心内的兰博基尼车目前前挡风玻璃处挂着一临时牌照,显示该车的临时牌为3月27日签发,有效期至4月25日。

  此外,昨日下午,新京报记者还根据涉事红色法拉利车牌登记的住址信息前往海淀区某村探访。该地址附近有多家高档住宅小区和别墅区,但车牌登记住址所在区域为拆迁平房区,且没有发现所登记的门牌号。据多位附近居民介绍,该区域于1年多前开始拆迁,剩下的住户已不多。当地派出所一工作人员称,因该区域正在拆迁,无法查询更新地址。

  另据一位知情人士透露,红色法拉利的车主为一张姓男子,目前就读于北京某高校。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011105041276810731