> 正文

奔驰新A级/现代全新途胜领衔 周末谍报

2015年04月12日 08:17:03 来源: 爱卡汽车

  伴随着上海车展前期紧张忙碌的备战,我们迎来了一个轻松愉快的周末。在本期(第51期)的爱卡谍报中,大部分车型我们都已经报道过,包括宝马全新7系、奔驰新A级、奔驰SLC、奔驰全新C级Coupe、现代全新途胜等。另外,本周还曝光了宝马X6的敞篷版谍照,虽然官方并没有明确表示未来是否会投放该车型,但海外媒体依然绘制了该车的假想图。自主品牌方面,值得一提的是,广汽传祺又推出了一款全新紧凑型SUV GS4,该车将于20日开幕的上海车展上正式上市。下面就跟我们一期回顾一下本周曝光的车型谍照。

周末谍报

  ●宝马全新7系

  新车点评:全新一代宝马7系最大的亮点是采用了全新的平台以及其高端的科技配置,在车身轻量化设计上更加优秀,在配置上则采用了更为实用的高尖端配置,产品竞争力不言而喻。未来投放市场之后,将会给奔驰S级带来不小压力。

  近日,我们从网络中获取了宝马全新7系国内最新测试谍照。根据此前的报道,全新一代宝马7系将在2015年9月开幕的法兰克福车展上发布,新车基于全新平台打造,并于明年四季度正式上市销售。

全新7系国内谍照

全新7系国内谍照

宝马7谍照

宝马全新7系国内测试谍照

宝马全新7系谍照

宝马全新7系海外版谍照

  据悉,全新一代宝马7将基于宝马全新平台打造,轻量化设计是最大亮点,新车将大量采用铝、镁、碳纤维以及高强度钢等材料打造。据悉,全新一代宝马7系入门级车型的整车重量将在1650kg左右。全新一代宝马7系将推出标准轴距版、长轴距版车型,同时还将推出一款超长轴距车型。

宝马全新7系谍照

  外观方面,宝马全新一代7系配备了激光大灯的是该车的亮点。新车的前灯组与进气格栅相连,前进气格栅在垂直方向上开口更大,宽度更宽,格栅的形状也变得更有棱角,这一设计元素也有望成为宝马全新的家族设计。结合此前曝光的谍照来看,车尾的设计则与现款车型类似,带有光带的LED尾灯的设计也与现款车型非常相似。

宝马全新7系谍照

宝马全新7系谍照

宝马全新7系谍照

  内饰方面,新车的中控顶部采用了独立的液晶显示屏,和现款有所区别,下面是空调出风口,新车的挡把区域和现款设计相似,依然是电子挡把和iDrive控制系统。新车还采用了三辐式方向盘。目前新车有许多地方被伪装覆盖,我们预计新一代7系将依旧采用大量的木质装饰以及金属的空调出风口装饰。

宝马全新7系谍照

  配置方面,据悉新一代7系将首次提供手机无线充电方式、WiFi热点,并且搭载全新的iDrive系统,除了全新的系统界面,功能性方面还将会增加触控和手势识别功能。

宝马全新7系

  据悉,新车还将会提供一套名为主动舒适驾驶的最新驾驶辅助系统以及功能更强大的空调系统选装包。对于后排乘客的关照更全面,后排座椅选装配置不仅会包含通风和加热,还会首次加入按摩功能以及网上娱乐系统。

  同时,新一代7系的智能泊车功能头一次可以真正的实现用钥匙控制,驾驶员不再需要坐在车内。而钥匙的设计则类似i8混动跑车,内置有显示屏的设计科技感十足。

宝马7系

  动力方面,全新一代宝马7系将提供有2.0T、3.0T、4.0T、6.0T等多款涡轮增压发动机可选。此外,全新一代宝马7系还有插电式混合动力版车型可选,其混动系统或由涡轮增压直列六缸发动机和电动机组合而成。变速器新车将装配有9速自动变速箱。

  ●奔驰新A级

  新车点评:新款奔驰A级设计上变化不大,没有太多的新意,而其它方面是否有改变目前还不得而知,静待9月法兰克福车展上的首秀。

  不久前,海外媒体曾经曝光了一组奔驰新A级外观谍照,新车在外观上有小幅改动。日前,海外媒体又曝光了一组新款奔驰A级内饰谍照,可以明显看出其在内饰上做出了细微改动。据悉,新车预计将于2015年9月亮相法兰克福车展。

奔驰新款A级

奔驰新款A级

  从之前曝光的谍照来看,新款奔驰A级外观上有小幅的调整,新车前后保险杠样式有一定的改变。另外,从谍照来看,新款奔驰A级还换装了全新样式的LED前大灯以及LED光源尾灯,新款车型的排气样式也与现款车型有所不同。

奔驰新款A级内饰谍照 法兰克福车展亮相

奔驰新款A级内饰谍照 法兰克福车展亮相

  内饰部分,可以看到奔驰新款A级在内饰设计上有了小幅改动,方向盘采用了全新三辐式多功能方向盘,空调出风口采用了圆形十字出风口。中控台部分的布局也能看到有所改动。

奔驰新款A级内饰谍照 法兰克福车展亮相

  动力总成方面,新款A级预计将采用与新款B级相同的动力总成,搭载1.6T与2.0T汽油发动机,另外还有1.5T与2.1T柴油发动机可选。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276795031