> 正文

吉利帝豪概念车官图 上海车展正式发布

2015年04月12日 08:08:33 来源: pcauto

  吉利官方近日公布了全新帝豪概念车的两张预告图,这款概念车预示了新一代帝豪的设计,新车将在上海车展上正式发布。

吉利帝豪概念车

  从预告图看,全新帝豪概念车延续了吉利博瑞上的全新设计风格,新车和博瑞一样采用了回字形的中网设计,但与博瑞上N多圈密密麻麻的设计相比要素雅很多。另外,概念车采用了LED灯组,不排除未来新一代帝豪量产车也会采用LED全大灯,不过就算有也肯定是高配车型才会配备。

吉利帝豪概念车

  车尾部分,全新帝豪概念车依旧采用了LED光源,点亮效果不错。此外,双边双出的方形排气给足了车主面子。据悉,新一代帝豪将在2016年上市,到底量产车能保留多少概念车的设计元素,新一代帝豪能给我们多大惊喜,让我们一起期待。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276794651