> 正文

全新车居多 上海车展合资/进口SUV前瞻

2015年04月10日 08:52:27 来源: 爱卡汽车

  本月20号,每两年一届的上海(国际)车展将在上海正式拉开序幕。作为国内最重要的车展之一,上海车展每年都会吸引诸多车企参展,新车数量当然也是非常庞大。从历届上海车展的新车阵容来看,首发、上市等加起来至少也在100款左右,今年当然也不会例外,依然会有很多重磅新车在上海车展完成它们的首发或上市仪式。上一期,爱卡汽车仅对将在上海车展上市或者首发亮相的自主品牌SUV车型进行了统计。而这一期,爱卡汽车将为你继续带来预计在上海车展亮相或上市的合资、进口SUV车型前瞻,让你先领略一下它们的风采。

全新车居多 上海车展合资/进口SUV前瞻

  车型:双龙 Tivoli

  2015上海车展:国内首次亮相

  新车点评:这款小型SUV车型是双龙被印度最大的SUV和拖拉机生产商马恒达收购后的第一款车。采用纯韩范儿的时尚动感外观设计。目前国内SUV市场火爆,推出小型SUV对双龙来说非常重要,至于这款SUV上市后的销售状况,还是让我们拭目以待。

  近日,双龙官方给出消息,双龙小型SUV Tivoli车型将于今年4月的上海车展国内亮相,并于今年年内正式上市。该车是一款韩国进口的全新车型,采用全新平台打造,设计非常具有看点。

  小贴士:双龙小型SUV Tivoli车型将上海车展亮相;采用全新平台打造;纯韩国进口

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

  据了解,该车是韩国双龙汽车被印度最大的SUV和拖拉机生产商马恒达收购后的第一款车,是一款采用全新的平台打造、拥有全新的研发体系和全新的产品架构的车型。外观方面,双龙Tivoli基于XLV概念车打造,基本沿用了概念车的设计理念,设计上非常时尚动感。前大灯采用氙气大灯,配有LED日间行车灯,同时还配备自动大灯功能。该车采用独有环绕式前围镀铬亮条和分层内嵌式前脸造型,整体前脸设计很富有层次感。另外,双色搭配也突出该车的时尚气息,黑色高亮柱和悬浮式车顶设计更是让人有眼前一亮的感觉。该车提供了行李架、隐私玻璃等配置,可以更加方便消费者使用。

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

  车尾方面,该车采用独有嵌套式后杠和尾灯造型,L型的后尾灯组合让该车显得很有立体感,另外,该车配有尾翼,显得很动感。官方称,该车将配备一副18寸轮圈,并采用独有的钻石切割造型。

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

  据报道,双龙这款小型SUV将提供8种车身颜色供选择。车身尺寸上,这款全新小型SUV的车身长度为4195mm,轴距为2600mm。

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

  内饰部分,双龙Tivoli配备了三辐式多功能方向盘,新车内饰配色整体运用红色、黑色以及银色三种颜色,并且大量采用了银色的装饰件,更加年轻时尚。

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

双龙Tivoli最新消息 将于上海车展亮相

  动力方面,双龙Tivoli搭载的是符合欧VI排放标准的1.6L汽油和柴油发动机,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。此外,新车预计还将提供两驱与四驱版本可选。

  车型:本田全新SUV概念车

  2015上海车展:全球首发

  新车点评:本田新一代Pilot已经在海外车展发布,国内媒体均猜测该车将会来到国内国产,但目前并没有明确消息。而上海车展这款全新SUV概念车则很有可能就是以Pilot为蓝本的车型,针对中国的设计则让该车能够更加具有归属感,如果真是如此,那么这款车型将添补本田在国内中型七座以上SUV市场的空白。

  近日,本田官方发布了一张本田全新SUV概念车的设计图。并宣布本田将在今年的上海车展全球首发这款专为国内市场研发的全新SUV概念车型。

  小贴士:本田全新SUV概念车设计图发布;将上海车展全球首发;专为中国市场研发

本田全新SUV概念车消息 将上海车展首发

本田全新SUV概念车设计图

  外观方面,官方称,该车是本田专为国内市场研发的车型,所以外观设计更加符合国人的喜好,相信会有不少镀铬装饰条搭载。从设计草图上看,这款全新SUV概念车应该是一款中、大型SUV车型,外观设计采用了本田全新家族式的设计风格。前进气格栅与第九代雅阁比较相似,而轮圈则与广本的缤智有些类似。新车前大灯设计比较细长,非常具有视觉冲击力。另外,配置方面,官方称,该车未来将搭载众多FUNTEC先进技术,为中国消费者提供新价值的移动乐趣。

本田新Pilot首发 八座SUV/主攻北美市场

本田新Pilot首发 八座SUV/主攻北美市场

本田新Pilot首发 八座SUV/主攻北美市场

本田新一代Pilot车型

  据我们猜测,本田这款全新SUV概念车很有可能是一款拥有七座布局的车型,未来有可能剑指汉兰达等车型的细分市场。不过目前官方并未给出该车的定位,爱卡汽车将持续关注。

  车型:本田新款CR-V

  2015上海车展:正式上市

  新车点评:最近CR-V的销量有些下滑,这几乎可以被看成一款经典车型即将改款的前兆。新款CR-V有配置增加、外观小改、上市后也有可能售价不变,当然这些只是猜测而已。

  近日,我们从相关渠道获悉,东风本田新款CR-V有望于四月份的上海车展期间正式上市。新车在外观方面有所调整,动力方面或换装2.4L发动机,匹配CVT无级变速箱。

  小贴士:外观接近海外版车型;或4月上海车展上市

新款CR-V

东风本田新款CR-V谍照

东风本田2013款本田CR-V

本田新款CR-V在2014年巴黎车展上正式发布

  外观方面,东风本田新款CR-V相比现款在细节方面进行了改动,其设计风格更接近于海外版车型。新车采用了全新U型进气格栅、加入了LED日间行车灯、全新横条雾灯也取代了现款的圆形雾灯。此外,前保险杠下方还加入了银色防护板,整体显得更加时尚。尺寸方面,据悉东风本田新款CR-V长宽高分别为4585mm/1820mm/1685mm,轴距为2620mm。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276755371