> 正文

哈弗新车计划 红蓝标两种风格分营对垒

2015年04月10日 08:39:58 来源: 汽车之家

  国内媒体近日曝光了哈弗汽车未来新产品规划,按计划,哈弗未来将推出“红标”和“蓝标”两种产品,两种颜色车标代表的是两种不同的设计风格。有的车型仅挂红标、有的车型仅挂蓝标、另有一部分车型红蓝标兼有之,共涉及车型超过10余款。

哈弗新车标车型分类
仅挂红标车型 红/蓝标兼有车型 仅挂蓝标车型
H1 H6 COUPE H2
H2-6AT H7 H5经典版
H6运动版-6AT H7七座版 新H6
H8 全新小型SUV  
全新紧凑型SUV    

哈弗新车标 哈弗新车标

  红色车标车型

哈弗新车标 哈弗新车标

  蓝色车标车型

  从曝光的计划看,挂红色哈弗LOGO的车型将采用五边形的盾形中网设计,中间为三条横幅镀铬装饰的中网,每条镀铬装饰上还采用了镂空处理,更具立体效果。挂蓝色哈弗LOGO的车型则采六边形的中网造型,相比“红标”车型的中网更加宽矮,此外,两种车型在车尾布局上也有所差异。

哈弗H6红标车型

  哈弗H6红标车型

哈弗H1蓝标车型

  哈弗H1蓝标车型

  在红标车型未来的产品规划中,哈弗计划推出9款车型,其中包括H1、H2-6AT、H6运动版-6AT、H6 COUPE、H7、H7七座版、H8,以及两款全新的小型SUV和紧凑型SUV。

哈弗H7红标车型

  哈弗H7蓝标车型

  蓝标车型方面,未来哈弗计划推出7款车型,包括H2、H5经典版、新H6、H6 COUPE、H7、H7七座版以及一款全新的小型SUV。(谍照来源:汽车之家)

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276754021