> 正文

美式大餐 七座SUV新索兰托L对比新汉兰达

2015年04月10日 08:09:39 来源: 搜狐汽车

  今天我们要为大家介绍的两款七座SUV车型不仅在中国热销,在美国也是深受喜爱,所以它们骨子里还融入着美式车的舒适与奢华,甚至被放大化与人们的传统印象背道而驰。在国内,起亚全新索兰托L刚刚面世不久,丰田新汉兰达也空降而来,这使得20多万元7座SUV的新一轮大战再次被点燃,两个老对手都改头换面,全新换代,到底谁更物有所值?今天我们就来一起看看这场进口车与合资车的对决。

起亚索兰托L对比新汉兰达

  新索兰托L售价24.66-36.78万元,搭载2.4L汽油、2.0T汽油、2.2T柴油三个排量的发动机,对于进口车来说,这样的价格非常富有吸引力,其中2.4L汽油和2.2T柴油车型价位最低,2.4L汽油车型将有望成为销售主力,新汉兰达售价23.98-42.28万元,搭载2.0T汽油、3.5L汽油两个排量,2.0T车型起步价低,将成为汉兰达的主力车型。

  ● 设计对比

  两款车外观上都有很强的视觉冲击力,在选择上仁者见仁智者见智,都有着不错的视觉体验。内饰上索兰托L大面积使用了软性材料,设计也紧跟时代潮流,动感立体,质感出色,做工细腻,配色稳重。新汉兰达的内饰设计更硬朗一些,车内采用了大量真皮包裹,手感细腻,中控台下侧长条形的储物槽比较新颖,也更为实用。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276750471