> 正文

日系车不安全?全新卡罗拉实验室终结流言

2015年04月10日 07:58:59 来源: 新华汽车

    【新华汽车 新闻】判定一辆车安全性能的指标是什么,是靠关车门听声音的厚重与否吗?是靠用手来敲前车盖判断钣金的薄厚吗?听一听、敲一敲,这是不少消费者看车时常有的动作。然而,这些“经验之谈”靠谱吗?4月9日在一汽丰田举办的“这就是真的”科学实验室活动上,“日系车板筋薄、不安全”的流言被彻底粉碎了。

活动现场合影

    4月9日,清华大学汽车安全与节能国家重点实验室汽车碰撞试验室主任张金换(中)全国拉力锦标赛及越野锦标赛四冠王鹿丙龙(左)参加沙龙讨论。

    一汽丰田汽车销售有限公司企划部副部长吉村郁夫、一汽丰田汽车销售有限公司企划部公关总监兰兆彬、清华大学汽车安全与节能国家重点实验室汽车碰撞试验室主任张金换全国拉力锦标赛及越野锦标赛四冠王鹿丙龙参加了此次活动。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

010030090910000000000000011100001276749521