> 正文

空间够大 动力够强!试驾长安福特锐界

2015年04月10日 07:53:02 来源: 新华汽车

    国产福特锐界来了,一款7座霸气且实用的SUV绝对是一个男人梦寐以求的车。就目前看来,一个家庭两辆车已经相当普遍。通常情况下,第一辆车首选轿车而第二辆车都会考虑购置一辆SUV。如果你追求性能、追求越野能力,那么长安福特锐界会是一个好的选择。

    首先在外观方面,长安福特锐界继承了福特全新家族式的前脸设计。大尺寸六边形进气格栅与棱角分明的LED大灯相融合,整体造型动感前卫。摒弃了美式肌肉车的印象,融入了中国人更容易接受的风格。当然,前机器盖以及车身侧面仍然有两条动感十足的线条贯穿。给长安福特锐界融入了运动元素。独特的C柱和D柱,为大气的外观增添了优雅与灵动,让车身比例更和谐统一。侧面线条从翼子板延伸至车尾,配以独特的连体式全LED尾灯,更让视觉感官达到最大化。

    长安福特锐界长宽高分别为4878/1925/1770mm,轴距达到了2850mm。超大的空间能够更好的保证竞争力。21寸超大尺寸轮胎配合上霸气的车身,毫无违和感,给人一种强烈想要征服的欲望。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276749371