> 正文

上海车展前瞻:宝马新款1系/2系七座首发

2015年04月09日 08:39:02 来源: 搜狐汽车

    2015上海车展将于4月22日正式开幕,此次宝马品牌将带来新款1系和2系七座Gran Tourer车型与国内消费者见面,新款6系敞篷版及四门版也有望一同亮相,此外其还有望发布一款全新的旗舰SUV X7概念车。下面我们就先为您介绍一下这几款新车的看点,车展开幕之后搜狐汽车也将第一时间带来最新报道。

2015上海车展宝马新车汇总

  新款1系外观升级 搭1.5T引擎

  1系是在售宝马产品中的入门车型,但凭借后驱布局+完美车身比例,令其广受操控爱好者追捧。和此前宝马X1改款时换个前杠那种小打小闹不同,新款宝马1系有较大改动,包括重新调整的前脸和尾灯设计。新款1系在3月日内瓦车展进行了全球首发,而这此上海车展其将完成国内首秀。

宝马 1系 实拍 图解 图片

宝马 1系 实拍 图解 图片

  新款1系车身长度比现款增加5mm,高度降低了18mm,轴距方面没有变化仍然是2690mm。因此车身整体更加贴地、更显低矮。此外其还将提供多款外观套装,其中Urban Line套件在中网和雾灯区域有更多镀铬装饰,增加了时尚感;而M Sport套件造型则更加激进,下进气格栅造型更加夸张,富有运动激情。

宝马 1系 实拍 图解 图片

宝马 1系 实拍 图解 图片

  新款1系内饰整体造型仍然保持了宝马家族式设计风格,与现款如出一辙。整体偏向驾驶员一侧的中控台造型简洁,标配了6.5英寸液晶显示屏。三款不同套件在设计上也有一定区别,将为新车营造出不同内饰气氛,其中,M Sport套装车内方向盘造型,将更具有竞赛氛围。

宝马 1系 实拍 图解 图片

宝马 1系 实拍 图解 图片

宝马 1系 实拍 图解 图片

  动力方面,新款宝马1系最大的看点就是首次引入了全新的1.5T三缸涡轮增压发动机,这款发动机实际上是从宝马N54六缸增压发动机演化而来,同样N54中运用的众多发动机技术也被转移了过来,这台发动机每缸排气量遵循小型发动机最理想的500毫升,冲程则比N20发动机更长,压缩比为11:1。

宝马 1系 实拍 图解 图片

  除此之外,118i与120i两款车型均搭载1.6T引擎,但由于调教不同,两者动力输出也有所差异;动力更强劲的125i车型搭载的是2.0T发动机,最大功率和峰值扭矩分别为160kW与310Nm;M135i搭载的则是3.0T直列六缸引擎。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276713581