> 正文

亮点真不少 上海车展自主重点SUV前瞻

2015年04月09日 08:32:49 来源: 爱卡汽车

  本月20号,2015年上海车展将正式开幕。作为国内最重要的车展,上海车展每年都会吸引诸多车企参展,新车数量当然也是非常庞大。从历届上海车展的新车阵容来看,首发、上市等加起来至少也在100款左右,虽然本届上海车展新车总量目前还没有一个确切数字,但应该和往年相差无几。在今天这篇文章中,爱卡汽车仅对将在上海车展上市或者首发亮相的自主品牌SUV车型进行了统计,在之后的文章中我们还会对其他车型进行汇总前瞻,请读者期待。

亮点真不少 上海车展自主重点SUV前瞻

  车型:哈弗H8

  2015上海车展:正式上市

  新车点评:不久前,哈弗汽车发布声明,在采埃孚股份公司密切配合下,长城公司对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终问题得到彻底解决,现已达到上市条件,新车将于上海车展上正式上市。在一波三折后,哈弗H8终于要迎来真正的上市了,那么新车经过调整后是一个什么状态,恐怕这才是广大消费者最关心的。

  2015年3月20日,哈弗汽车宣布,目前已确定哈弗H8将于4月上海车展期间全国上市销售。据悉,在采埃孚股份公司密切配合下,长城公司对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终问题得到彻底解决,现已达到上市条件。哈弗H8后主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。除此之外,哈弗H8在原有基础上进行了诸多方面的提升。

哈弗汽车2014款哈弗H8

哈弗汽车2014款哈弗H8

  哈弗H8采用了长城一贯中庸沉稳的设计方向,设计上中规中矩,采用了哈弗新的家族式设计元素,这一风格将在整个哈弗系列上普及,代表性的设计元素有:大尺寸U型前格栅,粗壮的镀铬横条格栅,时下流行的“X”型前脸。

哈弗汽车2014款哈弗H8

哈弗汽车2014款哈弗H8

  哈弗H8长宽高尺寸分别达到4806mm/1975mm/1794mm,轴距2915mm。在车身尺寸上超过了国产汉兰达与全新胜达等车型。 哈弗H8采用承载式车身结构,悬架方面采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆结构。

哈弗汽车2014款哈弗H8

  配置方面,新车全系标配了雨量感应式自动雨刷、无钥匙进入/启动、上坡辅助、电子车身稳定系统以及8寸TFT彩色液晶触摸屏等配置。而豪华版车型还配备了诸如前雨刷加热、电动座椅记忆、电动后备厢门这些配置。此外,标准型两款车将配备型号为235/60 R18的轮胎,而豪华型则配备型号为255/60 R19的轮胎。

哈弗汽车2014款哈弗H8

  安全配置方面,六安全气囊、双预紧安全带、后排限力安全带、ESP、全车智能探测传感器等等全都匹配,实现车辆安全的360度智能科技防护。

哈弗汽车2014款哈弗H8

哈弗汽车2014款哈弗H8

  动力方面,哈弗H8配备的是自主研发的2.0L涡轮增压发动机,最大功率160kW(218Ps),峰值扭矩为324Nm。传动系统配备的是6速自动变速箱。

  车型:哈弗H6 Coupe

  2015上海车展:正式上市

  新车点评:哈弗H6 Coupe就是在2014年北京车展展出的哈弗Coupe C概念车,这款Coupe车型的外观非常吸引人,硬朗且大气。之前消息,新车预售区间在13-16万元。

  日前我们获悉,曾经在2014年北京车展首发的哈弗H6 Coupe(概念车为哈弗Coupe C)车型将在上海车展正式上市。前期消息,新车预计售价在13-16万左右。

哈弗汽车

哈弗汽车

  外观方面,哈弗H6 Coupe与北京车展上发布的概念车基本一致,侧身腰线及大轮圈非常具备运动气息。前大灯与格栅采用一体化设计风格,这也符合哈弗新的家族式设计风格。从尾部来看,哈弗H6 Coupe十分饱满,LED尾灯轮廓很时尚,后保险杠下方还配有银色护板设计,美观度也非常不错。尾排采用了双边设计。

哈弗汽车

哈弗汽车

  内饰方面,新车采用了哈弗家族式设计,内饰简洁大方,并且具有国际范,配置方面,可以看出新车配备了中控大屏、自动空调等配置。

哈弗汽车

哈弗汽车

  动力方面,这款哈弗H6 Coupe的动力系统为2.0T汽油、柴油发动机。传动方面,新车有望搭载手动和双离合变速箱,并搭载四驱系统。

   1 2 3 4 5 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276712781