> 正文

雪铁龙AirCross概念车官图 上海车展发布

2015年04月09日 08:30:05 来源: pcauto

  雪铁龙AirCross概念车官方近日放出,新车是为了纪念雪铁龙品牌诞生95周年及销量破五千万台而诞生的。这款概念车预示了新一代C4 AirCross的设计理念,目前官方已经确认,新车将在2015上海车展上正式发布。

雪铁龙AirCross概念车

雪铁龙AirCross概念车

  整体而言,全新Aircross概念车继承了诸多C4 Cactus车型的设计元素,包括圆溜溜的造型和条状的LED大灯结构都能让人感受到它们一脉相承的关系。但熏黑的中网、塑料轮拱和前后粗壮的塑料防擦条赋予了Aircross概念车更多越野气息,气势上更加暴躁。

雪铁龙AirCross概念车

雪铁龙AirCross概念车

  作为一台概念车,Aircross大胆的采用了对开门的设计,这点上可是直接向劳斯莱斯靠拢了,不过预计到量产后还是得乖乖的回到正常开门结构。车舱内的设计业依旧简洁,而且明快的配色让车内看起来十分前卫。

雪铁龙AirCross概念车

  另外,从整体结构看,雪铁龙AirCross概念车已经跟量产车较为接近了,其量产车预计会在2016年之前推出。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276712541