> 正文

东风日产LANNIA蓝鸟量产版上海车展首发

2015年04月09日 08:30:04 来源: pcauto

  2015上海车展,日产将带来两款全球首发车型。其中一款便是全新LANNIA蓝鸟量产版。新车号称为中国市场特别打造。十几万元级别的家轿市场将再添悍将。

LANNIA蓝鸟量产版预览图

  LANNIA蓝鸟量产版预览图

  日产LANNIA 蓝鸟是基于Friend-ME概念车(2013上海车展首发)和蓝鸟·印象概念车(2014北京车展首发)的量产车型。蓝鸟·印象概念车是在日产汽车高级副总裁兼首席创意官中村史郎的指导下,由日产中国设计中心(NDC)与日产全球设计中心(NGDC)协作完成的。未来量产版车型将大量沿袭概念车的设计元素。

此前发布的日产Friend-ME概念车

  此前发布的日产Friend-ME概念车

此前发布的蓝鸟·印象概念车

  此前发布的蓝鸟·印象概念车

  LANNIA蓝鸟量产版会更偏向个性和运动化的设定,以“80后”为主要的消费群体。预计新车定位于轩逸与天籁之间,目标竞争对手为凌渡、名图、标致408等车型。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276712191