> 正文

吉利博瑞将于9日晚上市 预计15万元起售

2015年04月09日 08:27:25 来源: 网通社

  不久前,吉利旗下B级轿车“博瑞”被外交部选为外事礼宾用车和驻华使节用车,为驻华使节、国际组织、新闻机构、全球500强企业提供高端用车服务。这款受到外交部认可的吉利全新旗舰车,即将正式推向市场。日前,网通社从吉利汽车官方获悉:吉利博瑞将于今晚8点以互联网模式发布上市,预计起售价为15万元。

  吉利博瑞定位为中型轿车,基于KC平台打造,在位于浙江宁波春晓基地生产。新车搭载动力分2款车型包括1.8T车型和3.5L车型。博瑞整车尺寸同级车型中十分出众,车身长宽高分别为4956mm、1861mm、1513mm,轴距达到2850mm。

  吉利博瑞并没有采用常规的三厢轿车造型,而是大胆采用两厢半形式的轿跑车造型,造型的突破给博瑞带来强大气场。博瑞继承了帝豪KC概念车的元素,多出细节融入华夏回纹中国传统元素,水底涟漪回纹前格栅代表了吉利未来车型的设计方向。新车搭配LED日间行车灯、远光辅助照明灯等;车头安装了6颗驻车雷达和一颗摄像头。

  博瑞内饰整体设计简洁大气,搭配电子手刹、AUTOHOLD、HUD抬头显示、胎压监测、主动偏航提醒、盲点报警、自适应巡航、自动泊车、城市预碰撞安全系统等众多功能。吉利博瑞的前排真皮座椅宽大舒适,支持八向电动座椅调节+四向电动调节腰托+座椅加热功能+两项座椅记忆储存+ VIP座电动调节,为乘坐者打造豪华舒适的座乘感。

  吉利博瑞的动力方面先期推出两款引擎,包括1.8T涡轮增压引擎和3.5L V6引擎。1.8T引擎排布为直列四缸,后者为V型六缸。两款引擎最大功率分别为120kW、202kW;峰值扭矩分别为250Nm、326Nm,两款车都搭配6速手自一体变速箱。后期还将推出2.4L车型,为消费者提供更多动力选择。

  吉利博瑞拥有媲美合资中级车的工艺和科技配置,后续推向市场后将向目前市场上的大众帕萨特、别克君威等同级合资热销中级车发起挑战,未来销量成绩如何,值得期待!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276712091