> 正文

白金动力显实力 体验江淮第二代瑞风S5

2015年04月09日 08:29:18 来源: 新华汽车

    [新华汽车 体验]在2014年8月,江淮把握市场脉搏发布旗下全新小型SUV——瑞风S3后,其销量一路攀升,占据了同级车型销量排行的前列,成为了小型SUV市场令人侧目的明星。丰富产品线,营造江淮品牌SUV的整体形象则是JAC下一步首要工作,作为前期上市的车型,S5已经到了中期改款的节点,第二代S5应运而生。

    新车亮点:

    全新的动力系统加速凌厉

    新款外观跟上时代潮流

    价格优势明显

    全景天窗可以打开

    新车不足:

    手动变速系统有提升空间

    外观:更加时尚和谐

    江淮瑞风S5定位紧凑级城市SUV,第一代车型于2013年上市,这次推出的第二代车型是一款中期改款车型,厂家对外观进行了一些细节上的改动,使其更加时尚和谐,相对外观,新车最大亮点在于搭载了一套1.5TDGI双离合的动力总成。

    第二代瑞风S5的前脸设计与第一代的虎啸式前脸截然不同。新款前脸采用了江淮家族化的“宝瓶口”式设计理念,两侧日间行车灯与其贯穿相连,进一步增加了前脸的视觉宽度,运动感更加强烈,同时也具有更高的视觉辨识度。而侧围采用了两段式腰线,前段高昂的腰线,后段上扬的腰线,配合流畅的侧窗线和门槛线,充分凸显了第二代瑞风S5作为一款城市SUV该具备的运动感。车身尺寸方面,第二代瑞风S5与一代产品相同,长宽高分别为4475×1840×1680/1670mm,轴距依旧为2645mm。

    尾部方面,新S5的改变不大,但全LED光源的引入与时俱进。转向灯黄中带橙的色调,比较醒目养眼,给整车的档次感带来了明显的提升。内嵌式尾喉的应用非常符合国人的审美需求,由于换装了1.5T发动机,所以在尾标上有所体现,另外在右侧的还印有瑞风S5Ⅱ的LOGO。前后雨刷都使用了博世的无骨雨刷,在细节方面江淮还是很厚道的。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276709371