> 正文

SUV/超跑齐聚 奥迪上海车展阵容

2015年04月09日 07:00:00 来源: 新华汽车

    [新华汽车 新闻]2015上海国际车展将在420(媒体日)正式开幕,奥迪品牌将携旗下多款明星车型亮相车展。其重量级车型不仅包括两款热门SUV、炙手可热的A6 L车型、超级跑车,还有炫目的概念车可以让国内消费者一饱眼福了。

    奥迪上海车展阵容

    新款A6 L

    全球首发

    C级车

    新一代Q7

    亚洲首发

    大型SUV

    新一代R8

    亚洲首发

    超级跑车

    改款Q3

    亚洲首发

    紧凑级SUV

    新一代TT/TTS

    国内首发

    跑车

    A9概念车

    国内首发

    概念车

    新一代A6 Allroad概念车

    亚洲首发

    概念车

    新华汽车制表

    新款A6 L

    此次将在上海车展亮相的奥迪A6L为国产长轴距改款车型,新车继承了奥迪家族前脸,包括中网设计及线条都是鲜明的奥迪风格。与海外版车型的大灯不同,新车换装全新LED灯组。车身后部,排气口改为扁形,看起来更加运动。

    内饰方面,新款奥迪A6L变化不大,采用奥迪家族化的设计语言,车内搭配木纹装饰更显得商务范儿浓郁。配置方面,融合了多项高科技配置,如多功能方向盘、自动空调、MMI人机交互系统可收折的中控液晶屏等

    动力方面,新车搭载3.0L机械增压发动机新款奥迪A6L或将延续现有车型的动力布局,包括全系搭载2.0L涡轮增压、2.5L自然吸气、2.8L自然吸气以及3.0L机械增压发动机。与之匹配的传动系统分别有6速手动、CVT无级变速器以及6速双离合变速器可选。

    新一代Q7

    新款A6 L新一代Q7都将是此次奥迪车展阵容里的重磅车型。在前不久召开的北美车展上,新一代Q7进行了全球首发,此次将作为亚洲首发车型与消费者见面。据悉,本届上海车展上,新一代Q7或将针对亚洲市场专门推出一款2.0TFSI版本车型。

    外观方面,新一代奥迪Q7变化显著,整体风格更显运动。前脸的线条有较大幅度的调整,LED大灯的造型进行了全新设计,在雾灯区位置还装配了摄像头,以便全方位保证行车安全。

    新一代Q7的外形尺寸为5050mm*1970mm*1740mm,轴距为2990mm。空间布局上,新一代Q7或为全系标配七座,车顶的天窗应该是高配车型才会配备。

    动力方面,奥迪新一代Q7提供种选择,包括3.0TDI柴油发动机3.0TFSI汽油发动机2.0TFSI发动机。最大功率分别为272马力333马力252马力。据悉,这款搭载2.0TFSI发动机的车型是专门针对亚洲市场推出的小排量车型。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

010030090910000000000000011100001276689291