> 正文

广汽传祺GS4谍照再曝 将上海车展上市

2015年04月08日 08:36:53 来源: 爱卡汽车

  近日,网络曝光了一组广汽传祺GS4量产版的无伪谍照。根据我们此前的报道,新车将搭载1.3T和1.5T两款发动机供消费者选择,分别于2015年上海车展和2015年年底正式上市。

传祺GS4的无伪谍照

传祺GS4的无伪谍照

传祺GS4的无伪谍照

传祺GS4的无伪谍照

广汽传祺GS4量产版

广汽传祺GS4量产版谍照

广汽传祺GS4北美车展首发 中国唯一品牌

传祺GS4北美车展首发

  传祺GS4是广汽基于全新的A级平台打造,产品定位于紧凑型城市SUV。外观方面,传祺GS4采用了传祺家族式的“凌云翼”设计,标志性的中网格栅设计极具辨识度。它的前大灯采用了透镜大灯并加入了LED光源。相比激进的前脸设计,尾部的造型则较为圆润,尾灯样式则较为新颖。

广汽传祺GS4量产版

  内饰方面,充分运用人体工程学理念,采用环绕飞扬式驾驶舱布局和家族三钮式中控台,层次丰富,处处体现出其独到的动势力量与未来科技感。

广汽传祺GS4量产版

  动力方面,传祺GS4将搭载1.3T和1.5T两款发动机,传动方面匹配的7速双离合变速箱。据悉,传祺GS4基于全新平台进行打造。

  编辑点评:从去年广州车展上的传祺GA6再到北美车展上的传祺GS4,广汽传祺用这两款非常有竞争力的产品巩固了其在自主品牌中的地位。传祺GS4是基于全新的A级平台打造,时尚犀利的外观是GS4最亮的卖点之一,同样堪比合资SUV,而1.3T和1.5T两款动力也使该车的竞争力得到提升,未来市场不容小觑。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276665371