> 正文

哈弗COUPE C定名H6 COUPE 上海车展上市

2015年04月08日 08:36:52 来源: 爱卡汽车

  近日,长城汽车宣布此前发布的COUPE C正式定名为哈弗H6 COUPE,定位为运动型SUV车型,新车将于2015年上海车展上市。动力上将搭载一款2.0T发动机,匹配6速湿式双离合。

  小贴士:定名为哈弗H6 COUPE;上海车展上市;搭载2.0T发动机

哈弗H6 COUPE

  从发布的官方效果图来看,哈弗H6 COUPE设计非常时尚,沿用了COUPE C的设计元素,前脸采用了六边形的前格栅,采用镀铬横条幅装饰,前大灯与前格栅连成一体,并且加入了LED点阵,前保险杠采用了梯形装饰,很显大气。

哈弗H6 COUPE

  配置方面,哈弗H6 COUPE具有双温区智能空调、影音娱乐系统、全景天窗、自动雨刷、自动驻车、电子手刹、多重安全警报系统等配置。

  动力方面,哈弗H6 COUPE搭载的是长城汽车研发的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为145kW(197Ps),峰值扭矩315Nm,传动部分匹配德国格特拉克6速湿式双离合自动变速器。据悉,新车从静止加速至100km/h的官方用时为9秒。

哈弗汽车

  编辑点评:哈弗H6 COUPE设计上大气时尚,不过前期只推出2.0T一款排量,定位过高,预计售价也不便宜。期待后续推出更低排量的车型。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276665301