> 正文

DS新款DS 5上海车展发布 有望年内上市

2015年04月08日 08:34:33 来源: 爱卡汽车

  今年日内瓦车展上,来自法国的高端品牌DS发布了新款DS 5车型。新款DS 5采用了DS家族最新的DS之翼设计,并镶嵌了DS品牌LOGO。新车将今年4月的上海车展进行亚洲首发,并有望年内国产销售。

新款DS 5

新款DS 5

  新款DS 5前脸外观变化明显,新车采用DS品牌家族式设计,较老款车型简化了很多线条。前进气格栅内采用蜂窝样式。另外辅助进气口采用了多横条设计风格;大灯采用了LED大灯技术。相比现款车型更为简洁时尚,同时又增加了几分动感。

新款DS 5

新款DS 5

新款DS 5

  侧面与尾部造型没有出现明显的变化,尾灯灯组内的布局有些不同。另外新车仍然搭载了固定式全景天窗。

新款DS 5

新款DS 5

  新车在内饰配置和设计方面上没有太大变化,只是增加了全新的内饰配色。动力方面,新车将搭载新款的汽油以及柴油发动机,同时还将推出混动车型。

  编辑点评:新车主要在外观上有所改动,内饰及动力方面变动并不大。新车已经在国内开始测试,预计上海车展发布后不久就会在国内上市。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276665111