> 正文

宝马全新7系国内最新路试谍照 9月发布

2015年04月08日 08:33:36 来源: 爱卡汽车

  近日,我们从网络中获取了宝马全新7系国内最新测试谍照。根据此前的报道,全新一代宝马7系将在2015年9月开幕的法兰克福车展上发布,新车基于全新平台打造,并于明年四季度正式上市销售。

  小贴士:宝马全新7系将配备无线充电系统等更丰富的科技配置;2015年9月发布;明年四季度上市

全新7系国内谍照

全新7系国内谍照

宝马7谍照

宝马全新7系国内测试谍照

宝马全新7系谍照

宝马全新7系海外版谍照

  据悉,全新一代宝马7将基于宝马全新平台打造,轻量化设计是最大亮点,新车将大量采用铝、镁、碳纤维以及高强度钢等材料打造。据悉,全新一代宝马7系入门级车型的整车重量将在1650kg左右。全新一代宝马7系将推出标准轴距版、长轴距版车型,同时还将推出一款超长轴距车型。

宝马全新7系谍照

  外观方面,宝马全新一代7系配备了激光大灯的是该车的亮点。新车的前灯组与进气格栅相连,前进气格栅在垂直方向上开口更大,宽度更宽,格栅的形状也变得更有棱角,这一设计元素也有望成为宝马全新的家族设计。结合此前曝光的谍照来看,车尾的设计则与现款车型类似,带有光带的LED尾灯的设计也与现款车型非常相似。

宝马全新7系谍照

宝马全新7系谍照

宝马全新7系谍照

  内饰方面,新车的中控顶部采用了独立的液晶显示屏,和现款有所区别,下面是空调出风口,新车的挡把区域和现款设计相似,依然是电子挡把和iDrive控制系统。新车还采用了三辐式方向盘。目前新车有许多地方被伪装覆盖,我们预计新一代7系将依旧采用大量的木质装饰以及金属的空调出风口装饰。

宝马全新7系谍照

  配置方面,据悉新一代7系将首次提供手机无线充电方式、WiFi热点,并且搭载全新的iDrive系统,除了全新的系统界面,功能性方面还将会增加触控和手势识别功能。

宝马全新7系

  据悉,新车还将会提供一套名为主动舒适驾驶的最新驾驶辅助系统以及功能更强大的空调系统选装包。对于后排乘客的关照更全面,后排座椅选装配置不仅会包含通风和加热,还会首次加入按摩功能以及网上娱乐系统。

  同时,新一代7系的智能泊车功能头一次可以真正的实现用钥匙控制,驾驶员不再需要坐在车内。而钥匙的设计则类似i8混动跑车,内置有显示屏的设计科技感十足。

宝马7系

  动力方面,全新一代宝马7系将提供有2.0T、3.0T、4.0T、6.0T等多款涡轮增压发动机可选。此外,全新一代宝马7系还有插电式混合动力版车型可选,其混动系统或由涡轮增压直列六缸发动机和电动机组合而成。变速器新车将装配有9速自动变速箱。

  编辑点评:全新一代宝马7系最大的亮点是采用了全新的平台以及其高端的科技配置,在车身轻量化设计上更加优秀,在配置上则采用了更为实用的高尖端配置,产品竞争力不言而喻。未来投放市场之后,将会给奔驰S级带来不小压力。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001276665021