> 正文

彰显SUV精神 途观2015款引领细分车市

2014年12月11日 12:56:21 来源: 新华汽车

    根据乘联会最新数据显示,2014年前十月SUV在狭义乘用车市场的份额高达21.10%,相比2010年11.20%的占有量将近翻了一番,国内SUV市场的竞争日趋激烈。

    途观品牌以优异的市场表现在SUV市场一路领军。自2010年上市,途观品牌短短四年中已创造了近80万的销量成绩;2014年截至目前更凭借月均销量破2万辆的成绩持续热销。今年7月,途观2015款上市,以强劲的动力表现以及智能人性的配置,获得广大用户的认可与青睐,巩固了途观品牌的SUV市场领军地位。

    

    洒脱启程体验SUV强劲动能

    SUV意指“运动型多用途汽车”。可以说,“运动”性能是每一款SUV不可或缺的属性。

    有“世界十佳发动机”称号的TSI发动机,是途观2015款强劲的“心脏”。在领先的缸内直喷技术与可靠的水冷式涡轮增压器的经典组合下,TSI发动机带来强劲饱满的动力输出。其中2.0T车型在低转速时即可拥有高达280N•m的扭矩,在起步初始阶段便爆发强大动能,让驾乘者体验十足的提速感。在TSI发动机的助力下,途观2015款的燃油经济性也同样出色,90km/h的等速油耗仅为6.5升。此外,智趣方向盘换挡拨片也使途观2015款更具运动性,驾驶者可根据自己的驾驶偏好进行灵活换挡,让驾驶充满乐趣。

    智能科技 尊享SUV人性享受

    自2010年上市以来,途观已连续四年荣膺中国汽车行业用户满意度(CACSI)调查“20-30万合资SUV”细分市场用户最满意车型。今年推出的途观2015款以前瞻的智能科技,让车主在安全行车之余,尊享更加人性化的驾乘体验。

    全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统人性便捷,无论侧方停车还是倒车入库皆可轻松应对。开启自动泊车辅助系统后,该系统便能通过遍布车身的12探头前后泊车雷达和行车电脑,精确探测360°范围内的障碍物,并主动识别路边停车位;倒车入库的过程中,车主不用频繁地转动方向盘,仅需控制油门和刹车即可。途观2015款还配有DLA智能远光灯会车跟车调节系统,夜间两车相会时,可监控同侧和前方车辆的位置,适当调整会车一侧的远光灯照射高度,避免对相向来车发生干扰;跟车前行时,亦可适当调整远光灯照射高度,避免对前方车辆驾驶员视线造成影响。此外,途观2015款还拥有带电动天窗遮阳帘与防夹功能的全景电动天窗、智能疲劳监测、带记忆功能的外后视镜等科技智能配置,让驾乘者尽享智能用车生活。

    凭借强劲的动力表现和前瞻智能的人性化科技等,途观2015款收获了越来越多消费者的信赖与支持。它也将以始终如一的出色品质,与车主共同开启洒脱的用车生活。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001272957541