> 正文

红旗H7,严苛测试下打造的理想之车

2013年12月13日 13:42:57 来源: 新华汽车
分享到:

    在逐梦前行、勇攀高峰的人生路上,一款优雅豪迈、舒适稳健且足以彰显自我风范的高档行政商务座驾必不可少!而对于那些胸怀天下且崇尚东方文化与智慧的理想者而言,红旗H7无疑就是这样的一款“理想之车”。

    红旗H7拥有优越稳重的操控体验、安静舒适的驾乘环境以及周密贴心的安全防护等,卓越品质绝对经得起市场的检验。历时四年的开发周期,国际领先的制造技术,高精尖的生产设备,H系列的专属整车平台,国际一流的高端豪华轿车生产基地等,从根本上保证了红旗H7的优秀品质。而从研发到上市,其间层层几近苛刻的测试,包括整车性能、可靠性、安全表现以及舒适体验等方方面面,更是进一步确保了每一辆红旗H7的高端品质。

    高难度整车道路试验 实现全路况平稳驾驭

    理想者,主宰未来,前行不止,只用实力发声。“理想之车”同样如此。

    红旗H7搭载2.0T、3.0L两款发动机,拥有收放自如的澎湃动力,配合6速手自一体变速箱,表现出对各种路况的超高适应性。高性能的底盘悬挂与特有的调校赋予红旗H7随心所欲的操控体验,让驾驭变得轻松自如。前置后驱的布置形式,配合前双叉臂式和后多连杆式独立悬架,不仅提高了车辆的舒适性和操控性,还有效保证了高速驰骋中的稳定感。此外,夜视系统ANV、大灯随动转向系统AFS、AUTO HOLD自动驻车功能、ESP系统等多项高科技配置的应用,更使得红旗H7可以从容应对各种复杂路况。

    刚柔并济的动力与扎实稳重的操控性,离不开高难度整车道路试验的淬炼。从TTO(设备工装调试生产)、PP(小批量试生产)阶段到最后的MP(批量生产)阶段,总计200余台红旗H7被提取进行整车道路试验。路试范围覆盖了从零下40度的黑河寒区到零上40度的海南热带地区,并包括了新疆风沙、青藏高原、高环、耐久性路、山路、高速公路、一般公路等各类试验工况和环境,单车最高行驶里程达10万公里,总试验里程超过650万公里。正是这一系列高难度的综合测试,检测了红旗H7在高温、高尘及高海拔等恶劣环境下的整车运作状况,确保了每一辆车的优秀品质。

    车身结构强度测试 提供全方位安全保障

    理想者,预知未知,防患未然,绝不以身试险!作为陪伴在侧的“理想之车”亦如此,以全方位的安全保障,为驾乘者保驾护航。

    红旗H7搭载博世全新的第九代ESP系统,并配备ACC主动巡航控制系统、LDW车道偏离预警系统、FCW前防撞预警系统、前后8探头雷达、智能照明等多项科技装备,可全方位保证行车安全。高端科技铸就的环环相扣的主动防御安全系统,极大提高了红旗H7的安全系数,让理想者得以安心的闯荡征途!

    被动安全方面,红旗H7采用高强度钢板车身和国际领先的激光拼焊技术,历经数次严苛的车身结构强度试验,结果证明其在使用寿命内的耐久度、疲劳度与结构性能都非常优秀。同时,红旗H7还配备有8个安全气囊、可溃缩式转向柱、防侵入式制动踏板以及三点式预紧安全带等被动安全装置,可最大限度的保护驾乘者的安全。

    主动安全与被动安全上的面面俱到,加上多轮的实车试制与试验修正,保证了每一辆红旗H7都能拥有出众的安全性能,红旗H7也因此成为世界首款通过2012年Euro-NCAP新法规五星级安全标准的轿车,全方位的安心保护可谓实至名归。

    噪音和环境模拟试验 营造全感受舒适体验

    理想者,竞逐非凡,亦享生活,鱼与熊掌兼得!“理想之车”作为最佳伴侣,时刻以极致的舒适与尊贵,为理想者的成功与幸福领航!

    红旗H7具有超大空间,且舒适性配备丰富,能为驾乘者提供顶级的舒适体验。首先是触感最直接的座椅方面,前排驾驶员真皮座椅电动8向可调,具有三组记忆功能和加热功能;后排真皮座椅不仅有加热、通风、按摩功能,还可根据个人需求自由调整倾斜角度,实现最舒适的坐姿。而容积8L的车载冷暖箱、三温式自动空调、13 BOSE扬声器、数字电视系统、车载蓝牙系统、车载DVD以及8英寸的LCD显示屏等舒适与娱乐性配置,则为驾乘者带来豪华舒适且轻松愉悦的驾乘体验。

    如同动力性能与安全性能一样,红旗H7的舒适性能同样经过了严格的测试。红旗H7应用国内自主车企很少触及的振动噪音控制技术,将车内的噪音控制得非常出色,实现了良好的静谧性。长期的噪音试验结果表明,红旗H7的整车NVH性能达到国际C级名牌轿车的水平。而在近一年的环境模拟试验中,无论是在模拟的高寒达到零下35度、高热达到零上50度、高湿达到90%、日照达到1000瓦/m2等各种极限环境中,红旗H7也都展现出优于同级的空调性能。

    高端且丰富的舒适性配置,加上超越同侪的静谧性与空调性能,自然带来更卓越的舒适体验。

    卓越的品质源自层层严苛的检验。有了这千锤百炼,红旗H7的品质才得以彰显并经得起市场与时间的双重考验。在逐梦的路上,理想者用成就与高度说话;在重塑荣光的路上,“理想之车”红旗H7也是如此,用高端的品质与卓越的驾乘体验为自己证明。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011100001258555201