> 正文

沃尔沃S60L将今晚上市 预计起售价27万

2013年12月13日 08:41:45 来源: pcauto
分享到:

  国产沃尔沃S60L将在今晚正式上市,相比普通版,S60L轴距加长80mm,在空间方面有显著改善。沃尔沃S60L将推出5款车型,预计售价区间为27—40万元。详情请见下表:

沃尔沃S60L 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 智行版 待公布
2.0T 智进版 待公布
2.0T 智运版 待公布
T5智驭版 待公布
T5智越版 待公布
沃尔沃S60L车系频道:http://price.pcauto.com.cn/sg9767/ 制表:太平洋汽车网

沃尔沃S60L

沃尔沃S60L车型信息

沃尔沃S60L 配置信息

车型 2.0T 智行版 2.0T 智进版 2.0T 智运版 T5智驭版 T5智越版
发动机 2.0L直列5缸涡轮增压发动机 T5 高功率版
最大功率 132kW(180PS) 157kW(213PS)
峰值扭矩 300Nm 300Nm
变速箱 Geartronic 6速手自一体变速箱
0-100km/h 8.8s 7.8s
综合油耗 7.9L/100km 7.9L/100km
轮胎规格 215/55R16 235/45R17 235/45R18

  国产沃尔沃S60L的车身尺寸为4715/1866/1481mm,轴距达到2856mm,从尺寸来看已经和A4L的2869mm轴距不相上下,这让S60L在车内空间方面上终于不用屈辱于竞争对手之下,而对于国内市场对大空间的需求,此次S60L也算是跟上了节奏。

沃尔沃S60L

  自从托马斯·英格拉斯担任沃尔沃的设计副总裁后,沃尔沃逐渐告别了经典的“四眼式大灯”,改用了相对内敛的方案。同样国产沃尔沃S60L同样采用了最新的前脸设计,带C字形的日间行车灯看起来更大气,另外国产的高配车型也同样采用了矩形排气管设计。 沃尔沃与吉利汽车在大庆注册的沃尔沃亚太制造有限公司,S60L的生产基地则是在成都工厂,车后也有“沃尔沃亚太”的标识。

沃尔沃S60L

沃尔沃S60L 沃尔沃S60L

  沃尔沃S60L五款车型标配电动天窗、电动驾驶员座椅、真皮三辐方向盘、双区自动空调、车内空气质量控制系统、花粉过滤器、自动启停系统、后驻车雷达、多媒体信息交互系统、7英寸彩色屏幕、单碟DVD(带MP3播放功能)、蓝牙免提带音乐播放功能等。沃尔沃设计师重新设计了后排座椅头枕,依照人体工程学实现与头颈的完美贴合,还首次专为中国推出咖啡色与米色的双拼色内饰。

沃尔沃S60L 配置信息
车型 2.0T 智行版 2.0T 智进版 2.0T 智运版 T5智驭版 T5智越版
前保险杠装饰条 -
车身后镀铬装饰条 -
双排气管 - - -
织物座椅 - - -
真皮座椅 - -
自动防炫目后视镜 - - -
电动座椅记忆 - - - -
可加热运动方向盘 - -
方向盘换挡拨片 - -
TFT数字仪表盘 - - -
后排侧窗遮阳帘 - - -
车内氛围灯 - - -
LED日间行车灯
自动大灯 - -
照地灯 - - -
中文导航系统 - - -
倒车影像 - - - -
定速巡航 -
7英寸彩色显示屏
16英寸Ogma轮毂 - - -
17英寸Njord轮毂 - - - -
17英寸Sadia轮毂 - - - -
18英寸Sleipner轮毂 - -

  各种安全配置绝不含糊,S60L全系标配城市安全系统、前排双气囊、前排侧气囊、侧撞保护、前排头颈保护、ASC预先稳定控制系统、动态稳定控制及牵引力控制系统、弯道稳定系统、上坡辅助系统、智能驾驶员信息系统等。

沃尔沃S60L

  此外,除了最低配车型,其余四款车型还装有前排乘客座椅电动调节、定速巡航系统、自适应氙气大灯、大灯清洗系统等;而最高配车型还拥有带加热功能的前风挡清洗嘴、倒车影像、尊贵级音响系统,以及人车沟通系统、行人/自行车碰撞安全系统、驾驶员安全警示控制系统、ACC自适应巡航系统带排队功能、盲点信息系统、车辆接近报警、主动式远光灯等(次顶配车型可选装)。

沃尔沃S60L

沃尔沃S60L 沃尔沃S60L

  动力方面,国产沃尔沃S60L搭载2.0T T5发动机,并分高、低功率两个版本,前者最大功率157kW(213PS),后者最大功率 132kW(180PS);最大扭矩均为300Nm,传动系统也同样采用了Geartronic 6速手自一体变速。进口版本车型中的3.0T发动机并没有出现在国产S60L车型当中,后期3.0T发动机会否增配到国产S60L中目前还不得而知。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090910000000000000011105041258523251