新华新闻

新华汽车 > 正文
刘震:凯迪拉克将每年投放一款重量级车
2012年04月24日 08:02:21
来源: 新华汽车
【字号: 】【打印
【纠错】

    4月23日,2012年北京国际车展开幕,在本网车展专访室,上海通用凯迪拉克品牌总监刘震就网友关心的话题一一解答。

    敞篷概念车领衔 凯迪拉克九款车型参展

    刘震:车展一年比一年热闹,这次凯迪拉克在北京的车展共带来了九款车,其中尤以ELR、敞篷概念车Ciel最为抢眼。

    至2016年 凯迪拉克将每年投放一款重量级车型

    刘震:在展台的发布会上也有提到,从2012年开始一直到2016年,凯迪拉克每年都会在中国市场投放一款重量级的车型。

    今年首季 凯迪拉克销量增长20%

    刘震:前一个季度凯迪拉克的销售很好,2012年第一季度相较于去年第一季度有近20%的增长。我们也从多方面都努力了,包括从经销商网络的发展、产品的导入以及经销商对于客户服务体验的提升几方面可以扎扎实实地做工作,努力以这样一个快速增长的势头来满足中国消费者的需求。

    刘震:我觉得凯迪拉克在中国应该是无庸置疑的高端汽车品牌,但是在中国时间还不长,或者说还是相较于奔驰、宝马、奥迪这些德系品牌来说客户知道我们这个品牌但是对我们的了解并不深。所以我们会做更多的品牌方面的工作,让客户更多地了解并且理解这个品牌。

   1 2 下一页  

分享到:
( 编辑: 刘仁杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】