新华新闻

新华汽车 > 正文
杜志坚:发布概念车 着眼中级车市场
2012年04月24日 07:17:07
来源: 新华汽车
【字号: 】【打印
【纠错】

    主持人:各位网友大家好,这里是2012北京国际车展新华汽车专访现场,在这个时间段来到我们访谈直播间的嘉宾是广汽本田总经办主任杜志坚先生,杜志坚先生您好。

    杜志坚:主持人好,新华网的各位网友大家好。

    发布Concept C概念车 力拼中级车市场

    主持人:首先请杜主任给我们介绍一下,本次车展期间,广汽本田的展台有哪些看点?

    杜志坚:广汽本田对这次的北京车展非常重视,我们总共带来了九款产品,其中包括我们刚刚在4月12日上市的2012款的歌诗图,还有2012款的雅阁锋范和新飞度,以及4月17日刚刚上市的合资自主品牌理念S1的新派生和两款混合动力产品。此外,特别推荐一款,就是即将于明年上市的广本中级车的概念车。

    主持人:为什么是最值得推介的?

    杜志坚:因为它的外观时尚、大气、豪华,其中许多设计元素都将在明年量产的车型中有体现。此外,这款车是专门为中国市场企划、设计。

    主持人:这款概念车,采用了什么新的技术?

    杜志坚:我们广汽本田希望能凭此车型在中级车领域有所突破。中级车领域,这几年发展速度很快。虽然我们的锋范取得了一定的成绩,但是整体而言,我们在此领域发展是相对滞后的,这款车可以说我们是寄予厚望的。我们这款Concept C包含了三个C,一个是cool;第二个是challenge1,第三个是china。无论内在、外在,这都将是一款优秀的产品。

    主持人:您刚刚提到了这款车,会不会跟锋范有一点冲突?

    杜志坚:没有,两者之间更多的是互补关系。

    新款理念S1 更注重用户驾乘感受

    主持人:接下来想请您介绍一下2012款理念S1车型的情况。

    杜志坚:理念S1是去年4月17日上市的,在一年的时间里,从一个新品牌到逐步的被客户接受,其发展轨迹是符合我们预期设想的。这款车本身属于广本的一个自主品牌,应该说是开了中国合资自主品牌之先河,大家应该也看到了,后续很多企业都开始推出类似产品。

    今年的4月17日,我们又推出了新款理念S1。实用性和性价比都有所提升,内饰方面有一定改动,更注重用户的驾乘感受。

   1 2 3 下一页  

分享到:
( 编辑: 刘仁杰 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】