您的位置: 首页>>音乐>>音乐星闻
歌库: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
李连杰20年前移民美国 被证实已经移民新加坡
2009年07月29日 09:02:46  来源:华商报
 


李连杰与女儿
点击看更多图片 更多头条 更多写真 更多壁纸 更多新歌

    从美国公民又变成新加坡公民,李连杰的确加入新加坡籍,此消息日前被壹基金执行主席证实。不过记者得知,为了两个女儿的教育是李连杰转入新加坡籍的主因。

    为女儿教育是主因

    今年6月就传出李连杰入新加坡籍,但一直未被证实。多年前李连杰入美国籍,理由是想留在好莱坞打下一片天地。如果说当美国公民是为了事业,那李连杰移民新加坡则是为了家庭和孩子。记者获知,李连杰有两个女儿,他不仅希望她们受传统中式教育,更想让她们接受西式教育。李连杰10岁大的女儿Jane就在新加坡读书。李连杰去年在新加坡出席“福布斯环球总裁大会”时,就对新加坡教育非常赞赏。同时,李连杰的“壹基金”去年6月已在新加坡注册成立办事处。

    李连杰去年在新加坡的高级住宅区阿摩园一带买下价值3318万元人民币的豪宅,而且是永久地契。记者昨日联系到李连杰好友、其前助手林先生,对方对李连杰私事不做回应。西安一家移民公司的贾先生说,李连杰属于“特殊移民”,是“海外艺术人才”,经新加坡国家艺术理事会评估,向移民局申请后成为永久居民的。成为新加坡公民之后,李连杰就有更多机会与家人在一起,照顾在新加坡上学的孩子。贾先生认为,除享受到良好的教育和福利待遇之外,新加坡公民周游世界手续更简单。

    网友反应理性

    李连杰加入新加坡籍,大多数网友显得相当理性,“李连杰等明星加入他国国籍一定是经过深思熟虑的,而且,这也是明星私生活的一部分。”“李连杰无论走到哪里,他的中国心并没有变。这也正如李连杰自己所说,无论自己加入哪国国籍,无论在哪里拍电影,无论在哪里做慈善,自己的心永远都属于中国。”

    今年年底,李连杰将复出影坛,接演与慈善有关的一部电影。不过记者了解到,接下来观众最先看到他的电影是《敢死队》,该片由史泰龙自导自演,近日还发布了最新剧照,李连杰在片中的造型也首次曝光:他坐在车里,举起手枪,一脸凶狠。该片的演员还包括“押送人”杰森·斯坦森、“摔角王”米基·洛克等,现实中的摔角王兰迪·库卓也在片中有客串。该片将于2010年夏季上映。(记者 唐爱明)

更多内容请关注音乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 马里 )
评论: 用户名 密码
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


 查看评论 留言须知
 
  延伸阅读
· 入新加坡籍实为生儿子? 李连杰助理拒绝回应
 
 精彩美图
     

夏季流行风预测:条纹装(一)

夏季流行风预测:纯白(二)

超人气歌手凯蒂-佩里粉嫩可爱(二)

超人气歌手凯蒂-佩里粉嫩可爱(一)

“小吴佩慈”刘青萝狂野写真

王雅暄性感妩媚