新华网 > > 正文

英国评级机构评出非洲十大航空公司

2016年08月04日 10:04:35 来源: 中国日报网

  据商务部网站消息,近日,英国国际航空评级机构Skytrax在范堡罗国际航展公布新一期排名,非洲十大航空公司随之揭晓,其中共有8家跻身该行业全球前100名。

  不出所料,南非航空公司摘得非洲第一的桂冠。塞舌尔航空和毛里求斯航空分居二、三位,埃塞俄比亚航空、肯尼亚航空、TAAG安哥拉航空、南非库鲁拉航空和芒果航空、摩洛哥皇家航空以及南方航空(留尼旺)分列其后。在全球范围内,阿联酋航空独占鳌头,卡塔尔航空和新加坡航空紧随其后。

  该排名来自一项针对全球乘客的调查(该评级机构每年完成两次),包括对各项服务的评价。

【纠错】 [责任编辑: 郭香玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091190000000000000011100001292044751