东航“新华网号”飞机圆满完成两会委员代表返程运送任务
 
2012年03月15日 16:31:53 | 责任编辑: 刘晗 潘晓亮 | 来源: 新华民航   

    3月13日,出席全国政协十一届五次会议的上海委员和代表搭乘东航“新华网号”飞机返沪。图为“新华网号”飞机抵达上海虹桥机场,东航为委员们举行欢迎仪式。

    3月14日,出席十一届全国人大五次会议的上海代表搭乘东航“新华网号”飞机返沪。图为“新华网号”飞机抵达上海虹桥机场,东航为代表们举行欢迎仪式。

    出席全国政协十一届五次会议和十一届全国人大五次会议的上海委员和代表分别于3月13日和14日搭乘东航“新华网号”飞机返沪,东航的安全飞行、优质服务及“新华网号”飞机的与众不同再一次给委员和代表们留下了深刻的印象。

    3月13日,154名出席全国政协十一届五次会议的在沪全国政协委员在圆满完成会议各项议程后,搭乘东航“新华网号”飞机返沪。飞机于14时46分从首都国际机场起飞,并于16时13分平稳降落在上海虹桥国际机场。

    3月14日,65名出席十一届全国人大五次会议的上海代表在首都国际机场专机坪登机,东航集团公司总经理刘绍勇作为人大代表同机返沪。该航班于12:00准时起飞,在空中飞行1小时32分后,平稳降落在上海虹桥国际机场。

    人大代表、全国劳模李斌表示,这些年东航改革的成果很大,服务方面见效尤其明显。本次航班从机组的飞行水平到乘务员的服务水准及飞机舒适度、餐食可口度等方面,东航都是无可挑剔的。随行的其他代表也表示,今后他们将更加关注东航的发展,并将一如既往选择东航航班。

    为了更好地保障此次两会委员和代表运送任务,东航专门选用了空客A330-300“新华网号”飞机执行包机任务,并特别选派了安全技术过硬的飞行队伍和以优质服务品质闻名的“凌燕”乘务组执飞航班。在航班起飞前,机组对飞机客舱进行了全面检查,在确保安全的同时用鲜花进行了装饰,营造整洁舒适的乘机环境。此外,航班还配备54台平板电脑,供委员和代表们点播收看。

   1 2 3 4 5 6   

                支持键盘翻页  ←左 右→   分享到 :
分享 新华微博
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网