新华网 正文
新南威尔士大学冶金工程学士专业课程入学所需要求盘点
2017-04-28 13:10:55 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新南威尔士大学已经成为一所重要的高等学府,在澳大利亚大学中具有权威性。新南威尔士大学在全球范围内也经常被评为顶级的大学。2011年的QS世界大学排名中新南威尔士大学位列49,是澳洲位列前50的5所院校之一。新南威尔士大学成为第一所被QS认证的澳洲五星级大学也是在2011年,代表该校在全球评定基准上的优秀表现。该校澳洲商学院的全日制MBA课程被2011年英国《财经时代》评为全球100个顶尖MBA课程中的第35位,这是新南威尔士大学连续第12年入围该项评选,领先澳洲。下面为同学们介绍新南威尔士大学工程学士(冶金方向)专业。

    专业描述:

    该专业为冶金工程方向,是一门提取有色金属材料并进行加工的应用性学科,旨在培养冶金工程领域科学研究与开发应用、工程设计与实施与冶金企业管理等方面的高层次专门人才。学校为学生提供数学物理、基础化学、材料科学、材料加工、物理冶金等方面的课程。修满144学分方可毕业。

    就业方向:

    毕业生择业面宽,可以到冶金、化工、材料、环境保护及其相关行业的生产、科研和管理部门从事生产技术管理、工程设计、技术开发、新型结构材料和功能材料的研制和开发等工作。

    入学要求:

    完成大学本科一年级的学习课程;

    完成被认可的大专或中专文凭。

    语言要求:

    雅思总分6.5分,单项成绩不低于6.0。申请人需提供2年内有效的雅思成绩。

    中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    河北围场旱作梯田美如画
    河北围场旱作梯田美如画
    夜幕晨曦瞰杭州
    夜幕晨曦瞰杭州
    010030091520000000000000011100001295801911