新华网 正文
澳大利亚联邦大学工商管理硕士专业信息简述
2017-04-28 13:10:55 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    澳大利亚联邦大学(FedUni)是一所澳大利亚公立大学,以其优秀的学术水平和教学质量享誉全球。澳大利亚联邦大学提供的高质量课程达到了相当高的学术水平。下面为同学们介绍联邦大学工商管理硕士专业。

    专业描述:

    该课程是管理学学科的综合课程,提供给学生一些实际经验,主要适合现在想扩充他们的管理知识和技能的学生。支持该学科的基础是使我们的学生如何处理很多层面的管理。本课程旨在提高在批判性思维,研究与分析方面的技能,并建立个人和团队的基础工作。工商管理硕士(MBA)的一个特征是,它侧重于全面的知识,按也重点强调某一领域的技术强化。

    就业方向:

    通过该专业的学习,学生的领导力,分析能力和战略决策方面的技能得到提高,学生毕业后可在市场,金融和电子商务等方向做管理方面的工作。

    学历要求:

    相关专业本科毕业。

    语言要求:

    1.雅思6.5,单项不低于6.0,或;

    2.托福笔试580(写作不低于5.0),机考237(写作不低于5.0),网考92(写作不低于22);

    3.学校提供双录取。

    授课校区:

    海伦山校区。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    河北围场旱作梯田美如画
    河北围场旱作梯田美如画
    夜幕晨曦瞰杭州
    夜幕晨曦瞰杭州
    010030091520000000000000011100001295801841