新华网 正文
低成本如何移民美国?EB-1A可快速获批
2017-04-27 15:12:23 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    如何才能低成本、快速移民美国?金北方移民专家认为,如果想合法移民美国,又想要省钱的话,就要看自己的个人条件是否足够优秀了。下面,就来给大家分析一下此类问题。

    问题1:怎样才能用较低成本、快速移民美国?

    目前在美国职业移民的五个类别下,符合低成本、快速合法移民的方式是EB-1类别下的EB-1A杰出人才移民项目。

    首先,和EB-5投资移民相比,EB-1A杰出人才移民不需要进行投资50万美元,不需要申请人给美国创造10个就业岗位,申请人需要花费的只是申请费、律师费和少量的文件制作费用,可以省下一大笔投资费用。从整体花费来看,EB-1A的移民成本非常低。

    其次,EB-1A移民是美国职业移民第一优先类别,是排在职业移民第一位的,非常受美国政府的重视和欢迎。因此,这是合法取得美国绿卡的一条有效途径。

    最后,EB-1A杰出人才移民的办理速度非常快,从递交移民局到获得批准,一般来说从4天到6个月不等。通过金北方移民公司的成功案例来看,通常是在15天左右。这和EB5投资移民动辄就是以年进行计算是有天壤之别的。

    问题2:怎样判断自己是否符合美国EB-1A杰出人才移民的申请条件?

    按照美国移民法规定,每一个移民项目都有自己对应的申请条件,EB-1A也不例外。那么,申请人怎样判断自己是否符合这个项目的申请条件呢?

    金北方移民公司认为,申请人可以先进行自我评估,确定自己是否具有相应的移民资格,然后再决定是否办理该项目。

    一般来说,申请人只要符合美国移民局规定的10条标准中的3条,即可以提出申请。这10条标准是:

    1.申请人在本专业领域内曾经获得知明度稍低的国际或国内大奖;

    2.申请人是本专业领域著名组织或机构的一员,该机构的会员均为取得杰出成就的专业人员,会员资格由该专业领域的国内外知名专家鉴定;

    3.专业报刊、重要商业刊物或媒体对申请人在本专业领域所取得的成就的报道;

    4.申请人在本专业领域或相关专业领域担任裁判团成员或以个人名义担任裁判;

    5.申请人在本专业领域之科研、学术或艺术上作出重大贡献;

    6.申请人在专业报刊杂志或其它媒体上发表过专业学术论文;

    7.申请人曾在不止一个国家举办自己作品的艺术展览;

    8.申请人在为某个知名组织或机构的表演活动中充当主角;

    9.申请人与其它人相比获得高薪或比他人获得更高酬劳;

    10.申请人在艺术表演中获得商业成功的证明材料,如电影票房记录,磁带、磁盘、录像带或影碟的销售记录等。

    想了解更多相关资讯,可拨打金北方移民咨询电话:400-618-3080 咨询了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030091520000000000000011100001295777711