新华网 正文
移民美国不是只有EB-5投资移民一条路 EB-1A更快捷
2017-04-27 15:12:23 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美国是移民国家,移民政策多样,适合不同的申请对象,除了深受市场追捧的EB-5投资移民以外,还有EB-1A杰出人才移民可以选择。

    金北方移民通过大量的成功案例,总结出了如下经验:

    EB-1A杰出人才移民,申请试错成本非常低,申请人只需要缴纳移民申请费、律师费和文件制作费用,不需要对指定项目进行投资。如果申请人不幸被拒签,那么可以接着启动EB-5投资移民,两者的申请是不冲突的,完全可以做到一份材料,两手准备。

    金北方移民的客户群体包括企业老板,公司高管、技术骨干和普通白领。他们来自不同的工作领域,包括IT,环保,影视,铁路,设计,传媒,机械加工,电信等等。他们虽然从事着不同的工作,但在自己所属的工作领域内做出了比一般人要优秀的成绩。按照美国移民局规定的申请标准,10条标准只要符合3条就可以了。

    EB-1A杰出人才移民的十条申请标准是:

    1.获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

    2.作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

    3.其专业成就为专门著作、行业出版物或重要谋体所记载或报导;

    4.曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

    5.在有关领域取得过开创性成就;

    6.发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

    7.其作品参加过艺术展出;

    8.身为某一著名机构的负责人或重要人物;

    9.身处高薪阶层;

    10.如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

    很多人觉得这十条标准和自己相差的太远,认为自己不够资格,其实够不够资格不是你说了算的,是移民局说了算的,如果你不清楚自己曾经取得的成就是否满足这些条件,你可以到金北方移民公司做一次专业的移民资格评估,请致电:400-618-3080咨询了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030091520000000000000011100001295777651