新华网 正文
新南威尔士大学施工管理和物业学士课程前景浅析
2017-04-26 14:00:25 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新南威尔士大学(简称UNSW)前身是1843年成立的悉尼机械研究院,1878年改名为悉尼技术学院;1949年新南威尔士政府在悉尼技术学院的内城校园开始建设大学,当时名为新南威尔士理工大学;1958年更名为新南威尔士大学。随后学校建立了文科学院,1961年建立医学院,1971年成立法学院,到1968年学校已有学生15000人,并在国际上崭露头角。下面为同学们介绍新南威尔士大学施工管理和物业学士专业。

    专业描述:

    施工管理和物业学士学位课程培养学生发展其在制定建筑,物业发展,材料测量,设施管理等方面的专业管理技能技巧。帮助学生具备物业管理行业的技能,学习物业,商业管理,咨询等专业知识。每位学生须修满192个学分后方可毕业。

    就业方向:

    通过该专业的学习,毕业生可以从事工程建设者,开发人员,物业和发展顾问,施工现场管理人员,项目经理,材料测量师,设备经理,建筑材料顾问或专业法律顾问等工作。

    学历要求:

    1、具有中国教育部认可的大学一年级的成绩;或高中成绩优异;或具有专科毕业证书;

    2、或在澳大利亚完成12年级课程。

    语言要求:

    雅思6.0分,单项不得低于6.0分。

    中国学生需提供2年内有效的雅思成绩。

    中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

    授课校区:

    肯辛顿校区。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030091520000000000000011100001295749601