新华网 正文
荷兰留学专升本可以选择哪些院校和专业
2017-04-26 13:46:28 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近年来荷兰留学受到众多专科生的喜爱,选择去荷兰留学专升本的学生越来越多。不过你了解荷兰专升本的课程及专业吗?有哪些院校和专业可以选择呢?下面兆龙留学为大家介绍一下荷兰接受专升本的学校和专业。

    萨克逊大学

    萨克逊大学由位于荷兰中部的恩斯赫德和代芬特的两所古老的荷兰大学组合而成。大学拥有一流的现代化设施和服务,两座城市的教学楼可提供5000个互联网接口。有17000名学生在这里就读,其中有1000名国际学生在22个专业攻读学士或硕士学位。

    推荐专业(一年制):信息平面设计专升本,会计与金融专升本,市场学专升本,环境科学专升本。

    斯坦德大学(需要面试)

    荷兰唯一的一所酒店、旅游娱乐业综合性大学,在商业服务业教学方面也很有造诣,欧洲酒店业协会主要成员,留学生来自35个国家。

    推荐专业(二年制):国际旅游业管理专升本,国际商科零售业管理专升本,国际酒店管理专升本(一到三年制)。

    格罗宁根汉斯大学(需要面试)

    格罗宁根汉斯大学是荷兰学科设置最全面规模最大的应用型科技大学之一,下设18个学院,每个学院都有2个专业方向可供学生选择。从格罗宁根汉斯大学的名字来看我们就可以知道这所大学位于格罗宁根市—荷兰北部的历史古城,这里每年吸引着众多莘莘学子。

    推荐专业:工业产品设计(1.5年),能源管理(一年制),欧洲承包工程和土建工程(一年制)。

    艾文斯大学(需要面试)

    艾文斯大学的校区集中在荷兰南部的布雷达(Breda),蒂尔堡(Tilburg)和邓博契(‘s-Hertogenbosch)三个城市,学生可以在19所分支院校中自由选择56个不同的专业,艾文斯大学的基础设施和硬件设备为学生安心学习知识技能,以及实现在专业领域的成功提供了保障。为了增进学生的自身发展,培养学生团队合作精神和知识融汇贯通的能力,艾文斯大学提供明晰的,多样的,有效的措施和方法,营造一种家的感觉。这里所有的专业科目都经过严格的评估,学士和硕士学位得到国际公认。

    推荐专业:(2年制)国际商务,软件系统,(1年制)生物学及医学试验室应用技术,网络工程。

    劳伦斯坦专业大学

    劳伦斯坦专业大学成立于1912年,是荷兰最大的高等农业教育大学,也是欧洲最大的一所农业方面注重实践教育的大学,它在国际农业与环境教育与研究方面有着近100年的历史。该校共有两个校区,即戴芬特和威尔普两个城市。学校目前拥有3000名学生(包括150名外国学生)、教师375人,平均每年授予550个理科学士学位和40个理科硕士学位。2003年凡荷学院合并入劳伦斯坦高等专业大学,组成了凡荷劳伦斯坦专业大学,2004年凡荷劳伦斯坦专业大学又与瓦格宁根大学和研究中心组成联盟,劳伦斯坦专业大学继续在农业,食品加工,环境保护和乡村发展等领域保持世界领先地位。目前该联盟共有8550名学生和7200名教师。

    专升本课程:—两年制国际园艺和市场本科课程、—两年制水土资源管理。

    鹿特丹商学院(需要面试)

    鹿特丹商学院于1966年建校,是荷兰最大的应用科学大学之一,学校提供不同种类的经济类高等教育及培训项目,毕业生能胜任在公司、政府机构和公共服务业等行业的实际工作。就业领域为经济、管理、法律、贸易、工业、政府等部门。学校一直以创新为本,为适应不同的学生群体和日趋国际化的商务社会,设立了一些新的本科与研究生课程。

    推荐专业:国际商业管理2年制。

    汉恩大学(需要面试)

    物流是汉恩大学招牌项目,四年制或18个月学士学位项目。学习物流专业就是训练学生成为配送和后勤领域的专家。物流专业的毕业生能够识别发现货物生产和服务过程中存在的问题并在分析选择的基础上拿出较为满意的解决方案。物流专业的毕业声同样也是其他领域的专家,如,采购、生产、营销、自动化和成本控制方面。物流毕业生一般就职于中层领导阶层,并有望晋升到决策职位。他们的活动不仅主要以小型商务活动,百货商店,贸易及工业和后勤等的服务为目标,而且对非赢利组织,如,医院,这里物流也是最基本的。现举物流方面的职位为例,如物流经理,实物配送主管,物流分析师,配送经理,采购策划和产品策划等。

    专升本课程:国际商业管理,国际物流管理。

    更多荷兰留学疑问可登录兆龙留学http://www.chinazhaolong.com/helan/,或拨打:400-666-2249/010-58702811随时掌握最新留学资讯。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030091520000000000000011100001295747241