新华网 正文
金吉列王璐:贴心的金融服务是学生安心学习生活的保障
2017-04-24 15:42:59 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,金吉列留学美国事业部总经理王璐在“承载希望 实现梦想”——中国银行中银金吉列联名卡首发仪式现场就留学后金融服务等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

金吉列留学美国事业部总经理王璐

    主持人:金吉列留学与中国银行发布的跨界产品——“中银金吉列联名卡”有哪些实质性功能?为留学生提供了哪些具体优惠?

    王璐:联名卡不仅具备金融功能,还可享受金吉列VIP申请贵宾礼遇;学生在国内办理外币信用卡,出境即可使用;可解决境外ATM取现、跨境货币兑换等留学难题。

    主持人:留学后的金融服务问题一直困扰着广大留学生和家长。此次,金吉列留学和中国银行共同推出“中银金吉列联名卡”具有哪些意义?

    王璐:对于留学生而言,如何提供贴心的金融服务是让他们安心学习和生活的保障之一。对金吉列而言,以客为尊是始终贯彻的理念,同时我们非常重视与合作伙伴的关系,希望与中行一起为客户们提供更多更优质的服务,让每一位学生和家长放心;这次中国银行与金吉列强强联手,会让更多的人了解留学和相关的金融服务,建立了客户、金吉列和中行三主互惠多赢的关系。

    主持人:我们知道,金吉列留学一直提倡留学前后全产业链建设。此次,与中行共同推出“中银金吉列联名卡”是金吉列留学布局留学后产业链条的重要动作吗?未来,金吉列留学和中行还有望在哪些方面加强合作?

    王璐:未来,金吉列留学和中国银行将在金融服务和留学服务方面加强合作,深入挖掘客户需求,不断完善境外金融与生活服务,为大家提供更好的境外服务,为每一位留学生和家长带来更大的便利。

    主持人:好的,感谢王总为广大网友带来的信息,本次访谈结束,谢谢。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030091520000000000000011100001295684051