新华网 正文
“侨首以待-侨外品牌战略升级发布会”于4月23日在京召开
2017-04-24 15:09:58 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年4月23日,“侨首以待-侨外品牌战略升级发布会”在京召开,侨外集团(QWOS GROUP)启动全新战略——全方位海外生活规划服务平台。成为中国移民行业首家为中国投资者提供从移民规划、海外教育规划、海外置业规划到全球资产配置财富规划的一站式海外规划服务提供商,将全方位助力中国投资者成功融入海外生活。

侨外集团总裁丁颖女士现场阐释侨外全新品牌战略

    除战略升级外,侨外集团还发布了全新品牌形象并提出“值得每个家托付”的品牌新主张;代表侨外会员服务升级的“侨外黑卡”也正式推出。

    侨外集团总裁丁颖在发布会上介绍说:“近些年,经常遇到客户问及移民之外的问题,包括整个家庭未来的规划,如资产方面、生活方面等,而新移民在融入海外生活时,又面临例如移民后的子女教育、父母养老、个人事业等诸多问题,这些都需要专业人员给予他们专业的解答及服务。”

    然而,目前市场上仅能提供移民咨询服务的中介机构,已不能满足投资者对资产配置、子女教育、父母养老、个人事业的深度需求,迫切需要寻求一个能够全面整合海外生活规划的“一站式”服务平台。

    丁颖表示,“侨外未来要做的不仅仅是一次性的移民咨询服务,而是要成为客户移居海外的生活规划师,并根据客户自身情况定制一系列海外规划方案,包括子女海外教育规划、海外置业投资规划、跨境税务及资产配置规划、海外生活保障、法律支持、安家服务规划等,帮助客户成为“世界公民”,实现“国际人生”。

    新主张,值得每个家托付

    发布会上,侨外集团副总裁朱晓轩展示了侨外全新品牌形象“QWOS”及品牌全新主张——值得每个家托付,同时发布了代表侨外会员服务升级的“侨外黑卡”并演绎了其互联网服务。在互联网链接的黑卡后端,侨外为用户提供了包括海外生活规划、教育规划、置业规划、财富规划等在内的诸多产品以及一键呼叫规划师、24小时生活助理以及海外出行、安家、医疗与救援等服务。“侨外黑卡”的上线也代表着“互联网+移民”的定制化运营时代正式到来。

侨外集团副总裁朱晓轩解读侨外全新品牌主张

    朱晓轩表示,“只做真正安全的投资移民’是侨外产品和服务的起点,未来,侨外将依托自身在美国、欧洲的分公司以及在全球搭建的服务网络,更加贴近客户的实际需求,为每一位拥有海外移居梦想的个人与家庭提供“管家式”的海外生活规划服务。”

    新使命,全方位助力中国新移民融入海外生活

    侨外集团总裁丁颖等重要嘉宾就 “中国新移民的海外生活规划”展开了一场特别的“圆桌会”。嘉宾们得出结论,“持绿卡抵达移民目的地并不是移民征程的结束,新移民家庭入境后还得融入海外社会。与之相伴的是购房购车、子女教育的调整与适应、事业重新起步、父母养老等一系列问题,因此更需要有专业的海外规划人员和机构去帮助客户完成海外生活环境的融入。”

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030091520000000000000011100001295683411