新华网 正文
拉筹伯大学会计学士专业入学要求盘点
2017-04-24 14:50:28 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    拉筹伯大学分为五大学院:人文与社会科学学院,商业、经济与法学学院,科学、技术与工程学院、教育学院、健康科学学院。各学院提供选择广泛的课程、研究项目和学习机会,并且重视学生的学习经验、教学质量、理论和实用知识之间的平衡。学校的毕业生深受世界各地的公司、政府机构和社区组织的欢迎,有着光明的就业前景。下面为同学们介绍拉筹伯大学会计学士专业。

    专业描述:

    专业的会计学资格为学生提供具体在职业领域的教学,其内容包括会计、审计、金融、商业法和税务。在澳大利亚,只有会计专业课程会为学生提供政府领域的会计学。会计学士专业除了完全获得澳大利亚注册会计师协会和澳大利亚特许会计师协会的认证并成为其成员,该专业的学生还可以选修高级课程,包括管理学、市场营销学、金融与经济学等等。

    就业方向:

    通过该专业的学习,毕业生可以在金融、矿场与资源、制造、教育等领域从事审计、成本计算、调查、会计、税务、金融规划、战略管理和管理咨询等工作。

    学术要求:

    1.高中毕业,获得高中毕业;

    2.高考成绩达到480分(上海考上高考达到410分)。

    语言要求:

    1.雅思6.0分,单项达到6.0以上;

    2.或托福网考80分,单项不低于20分,或托福机考213分,写作不低于5分;

    3.有双录取。

    授课校区:

    奥尔伯里-沃东加校区(Albury-Wodonga),本迪戈校区(Bendigo),墨尔本校区(Melbourne),米尔迪拉校区(Mildura),谢珀顿校区(Shepparton)。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030091520000000000000011100001295683371