新华网 正文
新西兰林肯大学浅析
2017-04-24 14:50:28 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    林肯大学为新西兰国内以及世界领先的研究类大学,特别是在农业和农业生物科学领域,其实践式教学也一直深受雇主青睐。

    林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是为坎特伯雷农学院,颁发新西兰大学 University of New Zealand 的大学文凭和学位),大学为新西兰八所国立大学之一,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学,属世界大学400强(世界小型大学排行榜第13名),林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的高等教育科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,也是新西兰公立大学里拥有独立院校——新西兰商学院(New Zealand College of Business)并率先推出国内本科和专业在读生直升硕士学位的大学,唯一以土地为基础核心的大学。

    想了解更多新西兰留学相关资讯,可登录留学360新西兰留学网站:http://nzliuxue.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030091520000000000000011100001295682881