新华网 正文
留学专家浅析性价比较高的美国著名大学
2017-04-20 16:45:44 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美国向来是留学热门国家,不过美国留学费用也是众多家长关心的问题。送孩子去美国留学的话,选择哪些大学性价比较高,既能享受好的教育,同时又没有那么大经济压力呢?下面兆龙留学专家为大家介绍一些学费在二十万元人民币左右的美国大学,供同学们选择。

    杜鲁门大学Truman State University

    杜鲁门大学(Truman State University)成立于1867年,属于密苏里州公立大学之一。它是一所公立大学,在中国并不出名,却是一所对绝大数学生来说值得考虑的大学。

    它是美国第一所公立文理学院,很好的结合了“liberal arts”和“public school”。“常春藤式”的高水平教学质量和相对低廉的学费成为它的一大亮点。

    圣地亚哥州立大学San Diego State University

    美国圣地亚哥州立大学(SDSU)创立于1897年,是圣地亚哥市最大最古老的大学,也是加利福尼亚州第五大大学,全美综合排名第149名。在加州州立大学系统的23个校区中,圣地亚哥州立大学是排名最高、校区面积最大的一所。它是一所全方面发展的综合性大学,在学术领域上以商业管理、公共管理、工程学科、教育学、电讯工程以及生物学最为出名。

    阿肯色州立大学University of Arkansas

    阿肯色州立大学是美国南部一所综合性公立大学,是阿肯色州大学系统中的旗舰学校。该大学位于美国密西西比河畔的阿肯色州,占地面积达5.6平方公里。学校始建于1909年,到现在已有逾百年历史。

    纽约州立大学弗雷多尼亚学院State University of New York-Fredonia (Fredonia)

    纽约州立大学弗雷多尼亚学院自1826年建校,弗雷多尼亚就一直提供高质量的专业学习,致力帮助学生取得学术成功。纽约州立大学弗雷多尼亚学院有着悠久而丰富的学术成就历史,纽约州立大学弗雷多尼亚有着丰富悠久的历史,学术成就突出。作为本科教育为主的大学,学校的教育专业,尤其音乐教育享誉纽约州,乃至全美。在1948年成为纽约州立大学体系的重要组成部分,在纽约州立大学系统,学生公认各项排名(教学质量、校园环境、住宿环境)第一。

    阿什兰大学Ashland University

    阿什兰大学是一所私立、非赢利、全国公认的综合性大学,位于美国俄亥俄州的阿什兰,是阿什兰城市唯一的一所大学。学校致力于提供一流的大学教育,在培养学生未来就业所需的实践能力和经验的同时,让学生保持对知识及校园活动充满激情。阿什兰大学设有70余种专业及9种专业预科培养计划。这些学科课程均由相应领域知名的教师授课,这些教师一般还都从事相关职业。校内有100余个学生社团组织供学生参加。阿什兰大学以低廉的学费及为学生提供令其感兴趣的优质高等教育。

    奥尔巴尼大学University at Albany

    奥尔巴尼大学University at Albany-SUNY (简称UAlbany )纽约州立奥尔巴尼大学坐落在纽约州的首府奥尔巴尼市,建于1844年,是一所研究型公立大学,在国际上声誉卓著,奉行“让世界触手可及”的教育方针,是纽约州立大学系统中最古老的大学之一,精心培育了17500多名研究生和本科生。奥尔巴尼大学主校区设在华盛顿大街上,共有586英亩,其余两个分校区是Downtown Campus和East Campus。该大学在提供优质教育的同时,只收取相对低廉的学费,并提供大量奖学金,旨在吸引世界各地的优秀学生前来就读。

    特拉华大学The University of Delaware

    特拉华大学建立于1743年,位于美国特拉华州,是美国享有盛誉的公立大学。2016年美国新闻周刊全美大学综合排名中排名79位,公立大学排名30位。作为美国最古老的几所大学之一,特拉华大学的成立比美国建国的时间还要早,有着悠久的建校史。

    由于其历史传承的悠久和卓越的科研能力,享受政府赠地,赠空间和海洋的优惠政策。卡内基教学促进基金会将特拉华大学作为一个研究型大学,这项荣誉只给予不到3%的美国学院和大学。在美国联邦给予的科学和工程研发支持中,特拉华大学跻身美国顶级的100所大学之列。

    更多美国留学疑问欢迎拨打兆龙留学咨询电话:400-666-2249/010-58702811,或登录http://www.chinazhaolong.com/mg/,随时掌握最新留学资讯。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030091520000000000000011100001295565441