新华网 正文
爱尔兰都柏林地区优质中学 国王医院中学简介
2017-04-20 16:45:44 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    时下,低龄化留学日渐兴起,欧洲纯英语国家爱尔兰是很多家长的热门选择。对于意向送孩子去都柏林地区读书的家长,选校是个问题。今天兆龙留学为大家介绍一所都柏林地区优质中学国王医院中学。

    The Kings Hospital-Dublin国王医院中学

    国王医院中学(King’s Hospital School)是一所自发的爱尔兰教会男女同校中学,为寄宿生和走读生提供广泛的学术课程大纲,以及广泛的课外活动。

    教学情况

    国王医院中学致力于提供一个使学生能够达到符合他们潜能和能力的优秀标准水平的环境。学校高度重视学生在文化,创造力,智力上的发展,校园生活的各个层面都是为了履行这项目标而设计的。大部分学生都注册六年制的课程,包括入学,备考初中毕业考试,紧接着是过渡学年,最后完成毕业证书考试。

    体育项目

    学校提供广泛的体育项目和休闲活动,并鼓励学生积极参加,作为个人发展的一个美好经验。追求卓越,忠诚,平衡感,公平竞争对这项教学方法至关重要。学校旨在于提供设备并创造机会,使那些最具天赋的学生能够发挥最高水平,同时,让每个参与到所选项目的学生都能够从中获得轻松,快乐和享受。每学期,学校会组织一个运动奖颁奖典礼,以表彰上学年取得杰出成绩的团队和个人。运动奖颁奖典礼最初成立于2006年。

    寄宿安排

    互帮互助的氛围贯穿于整个学校团体,追其根源是因为50%的教职员工都住在校内,有些和家人一起住在校内,教职员跟学生每天的互动交流为全体学生提供了持续的关怀,学术和文化上的支持。许多的本国和国际学生都很享受7天的全天住宿制,住在爱尔兰的学生也可以选择5天制住宿。宿舍有6人间,4人间,和双人房间,所有寝室都有独立卫生间,已为住宿生活提供更多的私人空间和灵活性。

    学校简况

    地理位置

    Palmerstown,都柏林;

    人口: 1000000;

    附近机场:都柏林机场。

    学校类型

    私立/走读/寄宿。

    规模

    1000位学生(500名寄宿生)。

    住宿情况

    家庭寄宿/校内寄宿。

    年龄范围

    12-18岁。

    EFL课程

    有/需另外支付费用。

    学校设施

    教学设施

    科学实验室;

    电脑教室含30个配有最新软件的终端机;

    语言实验室;

    教室配有电脑/幻灯片/网络;

    家政学食物实验室;

    配有指导老师的图书馆;

    表演艺术中心。

    运动/休闲设施

    体育馆;

    计算机化健身中心;

    25米室内恒温游泳池;

    泛光灯照明的人工草地曲棍球场;

    橄榄球,曲棍球,板球,田径操场。

    如果想了解更多爱尔兰中学的信息,欢迎登录兆龙留学http://www.eduie.org/,或拨打400-666-2249/010-58702811,随时掌握最新留学资讯。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030091520000000000000011100001295565221