新华网 正文
新南威尔士大学工业设计学士专业前景剖析
2017-04-20 13:09:52 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新南威尔士大学的国际学生主要来自于中国、印尼、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、菲律宾、斐济、斯里兰卡、印度和中东各地,使新南威尔士大学成为一个富有生机和多元化的综合学府。在过去的60年里新南威尔士大学培养了成千上万的学生,他们遍布世界各地,在亚洲和澳洲的政府、商业、工业领域占主导地位。新南威尔士大学的工程学院、商学院、法学院、农学院等在国际上享有很高的声誉,尤其是工程学院,堪称国际水平。下面为同学们介绍新南威尔士大学工业设计学士专业。

    专业描述:

    工业设计专业要学习对于整套消费品和资本产品的研究和设计。这些都有别于电讯和运输,厨房器具以及展览系统。理想情况下,工业设计师将会和包括工程,生产和销售团队的人员共同工作。工业设计师原本是要设计出符合销售,生产,使用和社会要求的生产理念,并对其中细致的人文因素,外观风格,和运作模式加以设计。本专业学生将会学习不仅仅理论以及实践的相关知识和技能,还会学习到产品设计和开发所需的相应技术。并培养学生解决问题的能力。每位学生须修满192个学分后方可毕业。

    就业方向:

    通过该专业的学习,毕业生可以从事产品研发,科研机构,设计顾问,设计总监或设计师,如市场设计,平面设计,室内建筑,建筑和营销等方面的工作。

    学历要求:

    具有中国教育部认可的大学一年级的成绩;或高中成绩优异;或具有专科毕业证书;

    或在澳大利亚完成12年级课程。

    语言要求:

    雅思6.0分,单项不得低于6.0分。

    中国学生需提供2年内有效的雅思成绩。

    中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

    授课校区:

    肯辛顿校区。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030091520000000000000011100001295562901