新华网 正文
新西兰梅西大学三大校区住宿条件浅析
2017-04-18 13:55:25 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    梅西大学留学住宿环境怎么样?新西兰梅西大学建校80多年以来,梅西大学在世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。下面为大家介绍梅西大学留学住宿相关情况。

    梅西大学留学住宿在奥克兰、帕默斯顿北岸和惠灵顿校区都有不同的住宿选择,包括小区大楼、学生公寓、单元房和家庭寄宿。学校还有有经验的工作人员帮助你找到合适的住宿,三个校区的住宿管理人员和职工为你提供建议,帮助你选择住宿、签订租房合同、解决争议问题,做好预算。

    梅西大学惠灵顿校区住宿

    欢迎来到梅西大学充满创造性的校园,它就坐落于惠灵顿的中心。学生的校区大楼住宿离学校很近,步行去惠灵顿其它地方也很方便。梅西大学还为想在当地家庭住宿的学生提高家庭寄宿。

    梅西大学学生宿舍管理处可以帮助学生找到合适的住宿,并解答任何疑问。

    梅西大学住宿选择与住宿条件

    学生可以选择住学校宿舍、寄宿家庭和与其他学生自由组合在学校附近租房。学校宿舍分供应餐饮和自己做饭两种,单人间带浴室,大单人间带合用浴室,有厨房,洗衣房和公共活动区,电话、微波炉、冰箱一应俱全。国际学生中心留学生部的专家负责向海外学生提供入学前和在校期间的各种服务,包括接机、住宿安排、医疗保险等,保证他们的学习和生活安全、愉快,学业有成。

    梅西大学学生服务

    梅西大学为学生提供全套的学习和生活娱乐设施,包括图书馆,宿舍,学习中心,健康中心,体育和康复中心和各种运动场所。有就业指导,儿童看管,残疾人服务,财政咨询,留学生帮助等服务。梅西大学的研究中心包括动物健康服务中心等等。

    想了解更多新西兰留学相关资讯,可登录留学360新西兰留学网站:http://nzliuxue.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010030091520000000000000011100001295475261