新华网 正文
马耳他国债投资移民项目说明会于4月8日在京举办
2017-04-13 13:24:06 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年4月8日下午,和中移民与马耳他大使馆联合举办的“马耳他A级国债投资居留项目说明会”圆满落幕。和中移民总裁王力民先生、马耳他驻华大使馆参赞奥尔多先生、以及海外资深移民专家莅临活动现场并做出精彩演讲。

 

马耳他驻华大使馆参赞奥尔多先生

    活动一开始由马耳他驻华大使馆参赞奥尔多先生进行了官方的背书。另外奥尔多先生还向到场嘉宾介绍了马耳他特色建筑,马耳他的传奇历史、马耳他的教育文化等等。奥尔多先生说:“希望大家可以亲自到马耳他体验地中海风情、感受马耳他的历史文化底蕴和马耳他人民的热情奔放,看看马耳他那些风景如画的景色,一定会让人心旷神怡”。建议有计划拓展欧洲市场的中国投资者,可以考虑以马耳他作为海外发展的第一站。

 

和中总裁王力民先生

    王立民表示:“和中移民成立22周年来,一直是在“稳”中寻求发展,把客户利益放在首位,从而达到双赢。22年时间里始终不忘初心、不随波逐流,不管市场上出现何种项目,和中都不会第一时间抢热度去宣传,而是进行深度的考察,就像马耳他国债移民。本次马耳他活动在和中是首次发售,但是这个项目本身却已经有段时间和历史了。和中经过多方考察,认为马耳他具有一定投资价值。马耳他国债移民项目以宽松的移民政策面向广大投资人,这将受到投资人的广泛关注和欢迎”。

 

海外移民专家

    马耳他A级国债投资居留项目作为欧洲比较省钱的移民方式之一,申请人可以选择投资25万欧元国债,还可以选择10万欧元融资的方式。目前随着传统移民大国移民政策的收紧,投资移民群体逐渐把目光放到欧洲,虽然本次活动时间是短暂的,但是移民马耳他之路才刚刚开始。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030091520000000000000011100001295323571