新华网 正文
爱尔兰香侬酒店管理学院国际部招生老师Helena专访
2017-04-07 13:56:57 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,香侬酒店管理学院国际部招生老师Helena在3月25日北京兆龙留学英爱教育展现场就香侬的申请相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

香侬酒店管理学院国际部招生老师Helena

  主持人:首先请给广大想学酒店管理的学生和家长介绍一下这所大学。

  Helena:香侬位于高威,目前学校提供两种本科课程供学生选择,这些课程都非常注重商务方面的学习,有21个月专业实习同时并进行实操训练。最重要的是,从此项目毕业的学生在毕业后都能找到工作,我们目前有100%的就业率。我们是目前爱尔兰唯一一所可以保证学生在毕业后找到工作的大学。我们的学生为16个国家的100个酒店工作,例如,四季、万豪、丽兹卡尔顿、威斯汀、喜达屋、洲际等酒店集团,学生在他们大二的时候就能获得在爱尔兰酒店工作的机会,在大四获得酒店管理的学位后可以到世界各地,因为香侬酒店管理学院的学位为世界所承认,当学生获得了香侬的学位后,他们也就获得了行走世界的通行证。

  主持人:香侬酒店管理学院的实习是非常受家长和学生关注的,关于实习方面一般学校都是怎么给大家安排的呢?实习大概的收入是多少呢?

  Helena:在大二,所有的学生都会在爱尔兰有实习机会,学校为学生安排工作场所。他们会获得年平均18500欧元的报酬,学生可以在酒店的不同部门实习,通过实习不仅可以掌握技能,充实他们的简历,还可以在工作实践中学习爱尔兰的文化。所以当他们大二结束的时候,已经有了相当于一整年的工作经历。在大四快结束的时候,我们会邀请国际上的酒店方面的合作伙伴来到香侬招聘学生。在这个阶段,学生知道了自己想到什么领域工作。所以在大四结束后,他们都做好了9个月实习的准备。有些学生在爱尔兰工作,有些去了伦敦,或者美国、加拿大、东亚、迪拜、阿拉伯联合酋长国等等,他们真正的有了国际性的经历。

  对于希望留在爱尔兰的学生,他们不仅有9个月实习同时还有一年的延签,而这些实习企业都是跨国企业,因此学生们可以获得大量的实践经验。毕业后学生们将获得商学学位,许多学生在几年后也许会转行到其他行业。他们有足够的工作经验,职业道德,同时还有商业方面的资质,这些使得他们在酒店各各领域都可以游刃有余。

  主持人:香侬酒店管理学院的学制是几年?上课和实习都是什么时间安排呢?

  Helena:每年我们共招收100名学生,在大一,学生会有很多实践性培训,例如厨房,旅店,住处,前厅。他们实际上每天都和教授一起工作,学习语言,经济,管理,金融会计,管理会计等实践性课程,不仅加强了实践经验,也为完成他们的商科学位奠定了坚实的基础。在大二,学生要工作12个月,当第三年他们回到学校,更加关注商科的学习,从而对于将来成为一名酒店管理人员有更加自由的思想,他们应该从商业视角去分析一个酒店是怎样运转的,所以他们要学习诸如市场学,金融会计学,人力资源,法律,客房管理,数学,管理会计学等课程。

  在最后一年,学生有两种选择:一是在香侬学习并获得商科学士学位,学习酒店管理相关的课程,同时也可选修财务控制,会展管理和一些相关的研究课题。在香侬的最后一年,学生们将开始他们管理训练的第一份工作,这是一个为期9个月的实习,结束之后方可顺利毕业。因此我们非常高兴每年我们的毕业生都实现了100%就业。二是在高威大学学习商科方向中某一专门领域的课程,例如市场营销,人力资源,电子商务,金融等。

  主持人:香侬的毕业生毕业之后一般都从事那些方面的工作?

  Helena:毕业后从事的工作类型很多,像酒店,管理者,前厅管理人员,业务操作员等,大部分学生会到不同的国家之前寻求不同的经历;但是越来越多的毕业生选择回到中国并找到了很好的工作。

  主持人:谢谢Helena,大家如果想了解更多关于香侬酒店管理学院的申请情况,欢迎拨打兆龙留学电话:400-666-2249进行咨询。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030091520000000000000011100001295271231